A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
бытовушка
elastigirl
kalinnka
Вчера у меня выдался первый день с момента ухода с работы, когда я поздно проснулась и до обеда могла валяться на диване и заниматься чем хочется (в частности, периодически подхихикивая, искала цитаты Джереми Кларксона). Переход в спокойный декретный статус несколько затягивается, но тем не менее идет себе постепенно.

Из позитива - засунула нос в местный собес, встала на учет для получения пособия (и оформила социальную карту москвича) минут за 10, ей-богу. Думала, бодяга затянется на полдня, а там учтивые тетушки и служба одного окна. Удивлена. Также мое сердце планомерика успокоилось, нашла наконец-то удобно расположенную относительно моих постоянных маршрутов химчистку. (Теперь я счастливый обладатель дисконтных карт от четырех конкурирующих сетей, но одна дорогая, другая неудобно расположена, третья очень долго стирает-чистит.)

Из негатива - по поводу бабкиной ноги сегодня собрался консилиум, который постановил переводить ее на режим дневного стационара, поскольку самостоятельно ее рана затянуться не сможет. Теперь несколько дней буду утром ее отвозить, вечером забирать. По результатам будут решать, что делать дальше. Зам. главврача, он же зав. хирургическим отделением, обнадежил, что мол бывают случаи и похуже, когда ступню собирают по косточкам. Из всего этого поняла, что процесс может затянуться на несколько месяцев.Что-то мне кажется, что мама моя слишком оптимистично готовится продолжать жизнь на даче (и вследствие чего затеяла даже там ремонт крыши и пристройку ванной).

А в общем и целом - до бессонных ночей еще целый месяц, светит солнце, шумит листва, в местном овощном ларьке появилась вправду вкусная клубника (явно не гидропоника), И МНЕ НЕ НАДО НА РАБОТУ.

  • 1
Мы с Кирой хотим к вам в гости гладить белую вислоухую кошку!

ммм, ну возвращайся, придумаем ) - июнь какой-то бурный получается.

может, приедете на младенчика посмотреть и заодно кошку погладить ))

Какого такого пособия?:)

ну, во-первых, мне должны дать материнский сертификат на второго ребенка.

а во-вторых небольшое пособие полагается.

концовка прекрасная :))

Нина, поздравялю! Какая замечаельная новость! Ты молодец!

Cпасибо, Анечка.

А я горжусь твоими успехами и тем, что знаю тебя ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account