A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
the cycle of life
elastigirl
kalinnka
Намедни случился день рождения мужа, который и в этом году весь месяц перед оным промаялся, настроил массу планов, и в результате все отменил - мол, настроение не то, возраст тем более, и кому вообще нужны все эти бессмысленные отмечания, все равно никто не вспомнит, а в могиле лежать одному. "Побег Близнеца от себя к себе" в классическом варианте.

Мы в третий или четвертый раз собрались в Кантинетту Антинори, где уже не отпраздновали ни прошлую годовщину свадьбы, ни мой декрет, и опять туда не попали. Визит моей мамы с обсуждением семейных дел настолько испортил имениннику настроение, что заказ столика он отменил и мрачно удалился к компьютеру. (Больше с Кантинеттой не рискую. Прошлые обломы тоже случались именно по причине каких-то мелких размолвок в последнюю минуту.) И если бы не внезапное явление на пороге добрых людей с огромным свежесваренным мурманским крабом и айпедом-2 в качестве подарка, остаток дня так бы и прошел в миноре. А так, обмыв подарок, закусив крабьей клешней и потыкав в айпед, Плохиш оживился, заявил, что хочет прогулять год как не надеванные белоснежные ботинки и поесть мяса, и мы отправились в ближайший стейкхаус.

После сытного ужина требовался моцион, и мы медленно побрели по малолюдному, закатному проспекту Мира.

- Проходящие дамы смотрят на тебя с завистью, - сказал востроглазый супруг. - Не просто ведь в обнимку, ты еще и с пузом, идешь и улыбаешься.

Идти было трудно, живот ощутимо колыхался, да и устаю я теперь к концу дня сильнее. Но мысленно я посмотрела на нас со стороны (отдельно поставив себе пятерку за выбор кораллового лака для педикюра) и заметно приободрилась. И правда, за рабочими, лазаретными и обрядовыми хлопотами я забыла, что остались считанные дни, когда можно пощеголять своим состоянием. В конце концов, это шанс, который выпадает современной женщине крайне редко.

  • 1
Я немного поофтоплю, специально не в посте о продаже iMac пишу.
Просто вы назначаете цену нереальную. Вот вам для примера объявление http://storr.ru/product/apple_imac_21_5__mc812rs_a Это реальный магазин, я там пару недель назад 27" iMac себе купил. Правда он один из самых дешевых )
Барыги, возящие из Америки дают цену еще чуть ниже.

Ну, то есть, если реально хотите продать, то придется выставлять дешевле еще тыщ на 10 наверное (Я грубо!). Ну или пересмотреть необходимость продажи. Или долго ждать случайного покупателя.

p.s. Я не цену сбиваю, мне не нужен такой, просто искренне пытаюсь помочь, что бы вы время не теряли.

благодарю за помощь, но комп уже продан, через три часа после публикации объявления. скидка от заявленной цены составила две тысячи рублей.

Ого! Значит у вас все закончилось очень даже хорошо, поздравляю)
Вам очень повезло)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account