?

Log in

No account? Create an account

A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
дары приносящие
elastigirl
kalinnka
- Милая, скажи уже честно, что ты хочешь на день рождения? - спросил супруг за завтраком, собираясь отбыть на работу. (Да, суббота у него практически узаконенный рабочий день.) - Я голову сломал. Чуть было не купил тебе Айфон, но решил вначале спросить.

Я ощутила досаду. Черт побери, и правда, у меня ж грядет полукруглая дата, а я не придумала себе подарков. Маме заказала было что-то из косметики, это вызвало у нее возмущение скромностью желания, и судя по тому, что потом она мне четыре раза звонила из Иль-де-Боте с уточняющими вопросами, я получу не крем, а мешок с кремами. У одной из подруг попросила ложку для мороженого (такой ложкой мороженое из банки выковыривается идеальными шариками - все уже поняли, что этим летом я ем мороженое после четырехсполовинойлетнего перерыва), она подумала, что я смеюсь, и сказала, что у нее найдутся идеи получше. Другой я заикнулась про шарф, она заржала и сказала, что я много лет прошу шарфы, которые потом никогда не ношу (правда). Оригинальную струю в деньрожденные прения внес мой отец, предложивший большую скидку на годовалый джип-мерседес. Минут десять, сладко жмурясь, я представляла себя за рулем ("Я буду плакать и смеяться, когда усядусь в мЭрседЭс", дада), потом подумала, что в ближайшие полгода буду ездить только до ближайшего супермаркета, подсчитала, что даже если продать хонду, вложения в этот подарочек сильно превысят зону комфорта и в итоге прозрачно намекнула отцу, что с удовольствием возьму наличными. Кажется, его это несколько разочаровало.

Айфон - джип-мерседес в мире мобильных - мне не нужен. По мобильному я только звоню и шлю смс. Корп. тариф менеджера среднего звена в молодых и честных тырнета не предусматривает, а для фейсбука и постов в жеже у меня есть отличный новый нотник. Если у меня будет айфон, я буду на нем только играть в Angry Birds, потому что даже если поначалу закачаю туда немножко музыки или книжек, мне будет лениво потом этим заниматься. Супруг, обожающий гаджеты, понять этого не может - кем надо быть, чтобы не хотеть Айфон?

Все мои желания в канун 35-летия ограничиваются тренировками по фитнесу, теннису и плаванию, в чем я и призналась. Хочу вернуть растяжку и рельеф рукам и спине, избавиться от ноющей, разбитой поясницы и ощутимой постбеременной рыхлости, опять видеть желтый мячик в небе и даже чувствовать ярость от того, что ни хрена на корте не получается. Увы, это не перевязать ленточкой и не положить в коробку, тем более, что я не смогу заняться всем, чем хочу, прямо сейчас. Но при первой же возможности начну, и это будет чудесный подарок.

  • 1
>Увы, это не перевязать ленточкой и не положить в коробку, тем более, что я не смогу заняться всем, чем хочу, прямо сейчас

Но у вас же можно купитьз и подарить другому человку абонимент на уроки или персонального тренера и т.п.? И может к этому абонименту приложить няню на 4-6 часов в неделю? :)))

именно так и будет. но через несколько месяцев.

А мне перед днем рождения больше всего хочется, чтобы обо мне подумали и придумали что-то такое, чего мне захочется. Сюрприз, как в детстве. Получается у сестры. С мужем на мой день рождения обычно ездим в приятные места. На тридцатилетие получилось ослепительно - в Милан, со всеми вытекающими последствиями.

Плавание и спорт. Мне сейчас страшно хочется снова бегать, но в этом сезоне уже не получится - пока можно будет, уже холода настанут.

про милан я помню - это было потрясающе.

ничего, ты живешь на природе, и через пару месяцев после родов сможешь бегать осенними утрами - ох, как это классно.

у меня что-то состояние грыжи в позвоночнике кажется ухудшилось, поэтому побаиваюсь на беговую дорожку вставать (у нас она на балконе), плавание вернее.

Не, ну как же классно ты пишешь!))
А по поводу подарков - у меня есть вишлист, куда я вношу все, что мне хочется, но по каким-то причинам не можется купить прям щас)Причем я, как человек скромный, включила туда все - от духов и наборов для вышивания до машины и холодильника)))

у меня тоже есть вишлист, но он крайне куцый. )

Да, абонимент-то наверное можно купить.

А про айфон - увы пришлось, все простые были без латиницы только на нестной мове, пришлось брать смартфон, из трёх предложенных русифицировался только он. Пришлось.

абонемент куплю через несколько месяцев. сейчас пока ребенок слишком мал еще, месяца три хотя бы ему будет - и начну.

айфона мне тож не избежать, рано или поздно он тоже появится ).

Теперь, когда дочке год, я не понимаю, что мешало с самого начала пригласить уборщицу на пару раз в неделю. Может это будет хороший подарок?

ну, кандидатка уже опробована, думаю, раз в неделю буду ее звать. муж ни за что не согласится считать это подарком - слишком буднично ).

нин, если она тебе понравится, может, ей еще клиент нужен?
я что-то очень долго найти никого не могу ((

ей нужна работа, и она мне нравится.

она вернется в москву в первых числах августа, могу прислать к тебе.

я бы очень за. на раз в неделю. хочу заехать к тебе на следующей) конечно, позвоню.

заметано! определяйся и звони )

  • 1