NN (kalinnka) wrote,
NN
kalinnka

Categories:

to let

Два объявления, вдруг кому информация пригодится.

1. С сентября на длительный срок сдается меблированная трешка в сталинском доме, район метро Алексеевская. Квартира аккуратная и просторная, ранее не сдавалась, в кухне недавний ремонт, новый холодильник, нормальная импортная плита, есть стиральная машина. Улица зеленая, тихая, рядом парк. Неподалеку платформа Маленковская (10 минут до площади трех вокзалов). Идеально для семьи с детьми. Очень хотелось бы найти хороших жильцов.

2. Если кому-то нужна хорошая и недорогая сиделка с проживанием или без оного при лежачем, парализованном или невменяемом больном, могу поделиться проверенным контактом - молодой женщиной, чья помощь в последний месяц жизни моего деда оказалась просто бесценной.

Если что, пишите в личку или комментами (скриню).
Subscribe

  • Summer in the city

    Старший у бабушки, младший в Саратове, муж в Омске, кара в Кемеровской области, medano_girl в Калининграде. А я в кои-то веки дома на…

  • вновь околохоббитское

    Что там шутили про любимые сказки и жизненные сценарии? Мол, Элли шляется по дорогам в компании разных мужиков? Я очень любила всю сагу Волкова про…

  • Пустошь Смауга

    На этой неделе ощутила себя Бильбо Бэггинсом, которого позвали за собой гномы, и который не позавтракав и не взяв с собой носового платка (или еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments