NN (kalinnka) wrote,
NN
kalinnka

Categories:

to let

Два объявления, вдруг кому информация пригодится.

1. С сентября на длительный срок сдается меблированная трешка в сталинском доме, район метро Алексеевская. Квартира аккуратная и просторная, ранее не сдавалась, в кухне недавний ремонт, новый холодильник, нормальная импортная плита, есть стиральная машина. Улица зеленая, тихая, рядом парк. Неподалеку платформа Маленковская (10 минут до площади трех вокзалов). Идеально для семьи с детьми. Очень хотелось бы найти хороших жильцов.

2. Если кому-то нужна хорошая и недорогая сиделка с проживанием или без оного при лежачем, парализованном или невменяемом больном, могу поделиться проверенным контактом - молодой женщиной, чья помощь в последний месяц жизни моего деда оказалась просто бесценной.

Если что, пишите в личку или комментами (скриню).
Subscribe

  • sic transit

    Медленно, но все же закрутились жернова, затягивающие меня в механизм госслужбы. Отловили в коридоре, выгрузили 22 дока с горкой, сказали…

  • Сорок пятая весна

    уже неизбежна, и я радуюсь тому, что в офисной переговорке, куда я регулярно сбегаю с ноутом в поисках тишины, солнце нещадно печет шею.…

  • (no subject)

    На белоснежной террасе, наслаждаясь легким бризом с моря, слегка прикрыв глаза от позабытого изобилия солнца, неба и цветущих растений, я слушала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments