NN (kalinnka) wrote,
NN
kalinnka

Categories:

фините инкантатум

Мы-таки выбрались вчера посмотреть Последнюю Часть Саги.

Как говорил французский футбольный комментатор, "Кель матч! Кель финаль!" Да, есть пара шероховатостей, о коих писали поттероманы, но фильм сделан великолепно. Хочется немедленно посмотреть еще раз. Две девочки лет двадцати, сидящие рядом со мной в кинозале, плакали - не видела такого со времен "Титаника".

Вспоминается и знакомство с Гарри Поттером в трешовой обстановке кинотеатра "Байконур", и полное погружение в шестую часть в многочасовом ожидании рейса в не менее трешовой обстановке Шереметьево-1 (я была наверное единственным довольным человеком на весь аэропорт), и безотрывное чтение, фактически заглатывание, последней книжки во время маникюра в салоне красоты - эх, да что тут говорить.

Десять лет в школе Хогвартс завершены. Джоан Роулинг мой кумир.
Subscribe

  • My mind is more talkative than my mouth, часть 4

    По стечению обстоятельств и чистому везению я незамутненно счастливый человек. Конечно, бытовуха, беспокойство за родных и приступы саморефлексии…

  • joie de vivre

    Мне сложно объяснить, как так получилось, что 41-й день рождения я встретила в Монте-Карло в ночной дискотеке с живой музыкой. Певица плясала на…

  • перекрикивая Jingle Bells

    Дорогое мироздание в белобородом обличье, Не надо спрашивать "Здесь кто-нибудь хочет?" - Я ХОЧУ! 1997 и 2007 были очень благодатными,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments