NN (kalinnka) wrote,
NN
kalinnka

Categories:

фините инкантатум

Мы-таки выбрались вчера посмотреть Последнюю Часть Саги.

Как говорил французский футбольный комментатор, "Кель матч! Кель финаль!" Да, есть пара шероховатостей, о коих писали поттероманы, но фильм сделан великолепно. Хочется немедленно посмотреть еще раз. Две девочки лет двадцати, сидящие рядом со мной в кинозале, плакали - не видела такого со времен "Титаника".

Вспоминается и знакомство с Гарри Поттером в трешовой обстановке кинотеатра "Байконур", и полное погружение в шестую часть в многочасовом ожидании рейса в не менее трешовой обстановке Шереметьево-1 (я была наверное единственным довольным человеком на весь аэропорт), и безотрывное чтение, фактически заглатывание, последней книжки во время маникюра в салоне красоты - эх, да что тут говорить.

Десять лет в школе Хогвартс завершены. Джоан Роулинг мой кумир.
Subscribe

  • it's not easy love

    МЦК, 21-00, станция Шелепиха, и, засунув распечатку о грантах Минсельхоза в сумку, которую давно пора отправлять на ремонт в спа, я-таки решаюсь на…

  • sic transit

    Медленно, но все же закрутились жернова, затягивающие меня в механизм госслужбы. Отловили в коридоре, выгрузили 22 дока с горкой, сказали…

  • Сорок пятая весна

    уже неизбежна, и я радуюсь тому, что в офисной переговорке, куда я регулярно сбегаю с ноутом в поисках тишины, солнце нещадно печет шею.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments