A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
суровая реальность
elastigirl
kalinnka
И вот опять я переступила порог фитнес-клуба. Кто была отразившаяся в зеркале женской раздевалки грудастая тетка с крупом, каким-то чудом натянувшая мой любимый синий в искорку купальник, осталось непонятным. Слава богу, состояние зрения не позволило мне разглядеть все вопиющие детали.

Нет, проплыть километр-то я проплыла, но себе мягко говоря не понравилась, памятуя, что вплоть до седьмого месяца беременности с легкостью делала полтора. Что же со мной будет на корте в январе?

  • 1
знаю, май диар, и вдохновляюсь твоим афигенским прессом и шикарным внешним видом.

зачла вслух твой коммент Плохишу, он откомментировал так, похлопывая пузцо: "Я сегодня встал на весы, мое тело меня удивило!"

как-то я ужасно по тебе соскучилась
пошли как-нибудь гулять с младенцем, что ли

ми ту!

погода отстой, гулять не хочется при такой.

приходи в гости ) или я к тебе могу, пока сергей дома с костей )

О, давай ко мне, тебе выйти, наверное, хочется-то больше, чем дома принимать гостей. Я завтра часов до четырех, наверное, буду разъезжать. А пятница вся свободна, разве что утром в спортзал.

завтра я с утра в бассейне, а потом у меня уборка будет, а сергей уйдет на празднество. а вот в пятницу давай! как из спортзала явишься, звони. мы даже можем с тобой съездить кофе выпить в ашан сити али еще что недлинное по времени придумать )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account