?

Log in

No account? Create an account

A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
оттенки красного
elastigirl
kalinnka
Вчера вылезли с lelyechka посидеть по-девочковому. В первые же полчаса забыли о благих намерениях, обе не пошли на спорт, зато со смаком обсудили много насущных вопросов, например, почему некоторые мужики любят заправлять рубахи в джинсы, отчего задницы у них выглядят ужасно. На обратном пути забрели в Иль-де-Боте нюхать новые духи и посмотреть, что новенького. Я, девочка-дебил в мире макияжа, черпаю все свои знания о мейкапе и новые идеи именно бредя хвостом за правильной спутницей. Поэтому пока кариссима пребывала в поисках помады оттенка земляники или тосканского мака, я вдруг подумала, что пора и мне на склоне лет, так сказать, приобщиться к немеркнущей классике. Последний раз подобная мысль приходила в голову мне больше года назад в нью-йоркском Саксе, когда voodoolounge красил губы в корнере Дольче и Габбаны феерический метросексуал в леопардовом прикиде, но что-то как-то я сильно отвлеклась на другие дела, и в моей сумке до сих пор продолжает болтаться только блеск для губ о натюрель.

- Мама, я решила найти себе правильную красную помаду. Не пройдет и полгода, как я подберу нужный оттенок, - сообщила я матери, зная, в какой восторг она придет. Реакция превзошла мои ожидания.
- Деточка, ты растешь! В твои годы и правда уже пора переходить на яркое. Возьми вот мою, мне сейчас не сильно нужно, - всплеснула она руками и выудила из своих косметических залежей тюбик Dior Rouge. Не знаю, как у нее так получилось, но это был именно тот правильный красный цвет. Бинго. Bull's eye.

Чтобы два раза не бегать, я стырила у нее еще и контурный карандашик для губ, коим не пользовалась годков с восемнадцати. "Музыкальный пароксизм случился с ним далеко за Самарой", да. Но лучше поздно, чем никогда.

  • 1
лет до 20 с чем-то я красилась как индеец. потом как-то резко охладела, лет на 10 :) сейчас вот опять :) но уже правда не как индеец :)

я тоже прошла этот период в юности, а потом у меня был продолжительный период минимализма. но пора бы и.

вот я тоже начинаю выходить из минимализма. это наверное хорошо.

это нормально )

лицо человека меняется, и могут начать подходить те краски, которые раньше не шли. ну и вообще, правильный макияж делает лицо более ухоженным... (это я себя уговариваю).

это так и есть, про ухоженность. правда и средства другие нужны. повсеместный крем для пяток из глубокой юности уже не подойдет :))

ну, это дело я всегда любила, в отличие от декоративной косметики )

хотя тоже надо уже усиливать уход, угу.

вот прямо пользуясь случаем, передаю привет возлюбленному сожителю и прошу отметить, что лично его жопа прекрасна в любых ракурсах, отчего именно ее мы НЕ ОБСУЖДАЛИ.

задница твоего сожителя всегда выглядит превосходно. а обсуждали мы, о дражайший сожитель, крайне уродливые задницы всех остальных мужчин, проходящих мимо.

Мой роман с красным диором случился в греческом дьютике год назад, когда рейс задержали. С тех пор я страстная поклонница красного цвета:)

ты брунетка, тебе должен офигенно идти красный. впрочем, брунеткам идут все цвета.

Как говорила моя бабушка - подлецу все к лицу:)

Класс!!! Красная помада - это здорово. Но у меня тоже в сумке блеск а ля натюрель и гигиеническая помада L'Occitane

ну, я не собираюсь ежедневно пользовать красный. буду привыкать постепенно. а пока да - блеск, имитирующий влажные губы да бальзамчик.

  • 1