?

Log in

No account? Create an account

A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Flag Next Entry
познай самого себя
elastigirl
kalinnka
Мальчик-карасик последнюю неделю решил ночью побольше есть и веселиться. Выяснилось, что если я сильно не выспалась, то откровенно злая, и никакие воспитание-самообладание не работают.

Все как в детском стишке - "не пора ли Нине спать, чтоб опять хорошей стать?"
Tags:


  • 1
Я без сна - унылый и злобный зомби.

Хотя все оказалось не настолько страшно, как я опасалась. Очень хочется поспать, как в беременность спалось, но пока, тьфу-тьфу-тьфу, все в границах приемлемого.

Как хорошо, что кто-то придумал одноразовые подгузники. Я содрогаюсь при мысли, что когда-то мамам приходилось ночью вставать каждый раз, когда ребенок пописает. Они вообще глаз-то смыкали?

не, все и правда не так страшно, просто последняя отдельно взятая неделя выдалась сумбурной.

видела не так давно огромный тред по быту с младенцем в 80-е годы, жаль не сохранила ссылку, люди делились историями про просеивание детской смеси (чтоб избавиться от лишнего сахара), проглаживание пеленок с двух сторон, и конечно же про подгузники и стирку, стирку, стирку. Многое вспомнилось из детства ). Одно я помню точно - у нас была стиральная машина "малютка", которая досталась бабушке-ветерану войны, и моя мама на нее МОЛИЛАСЬ.

Даааа

Стиральная машина, хороший холодильник, в котором можно хранить сцеженное молоко, молокоотсос и стерилизатор, памперсы, памперсы, памперсы, автомобиль, легкая коляска, ванночка на ножках, кроватка с маятниковым механизмом и многое другое. Спасибо, что я могу всем этим пользоваться.

  • 1