?

Log in

No account? Create an account

A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
мне дали в руки бюллетень
elastigirl
kalinnka
На нашем избирательном участке было тихо и спокойно. Продавали как всегда дешевые вкусные пирожки и дарили блокнотики и ручки с символикой нашего раЁна. Порядок обеспечивал тот же полицейский, который летом констатировал смерть бабки (тогда он был еще милиционером), и узнала я его по сочетанию праздничной белой рубашки и плохо похмеленного лица.

Мы пришли с Кокой на ручках, как образцовая российская семья с плаката, повторив картину марта 2000 года, когда на выборы ВеВеПутина нас сопровождал почти годовалый Саша в коляске. В кабинке я провела минут пять, до последнего момента размышляя, что будет меньшим предательством жалких останков моих демократических ценностей, но вспомнив, как в попытках сохранить лицо позорно слила на последних президентских выборах голос Богданову, махнула рукой и поставила галку против ЛДПР.  Узнав, что я отдала голос Вольфовичу, моя бабка перевернулась бы в гробу, да и я сама бы двадцать лет назад не поверила бы ни за что, что дойду до такого, но (опускаю весь набор своих ничего не значащих для большой картины доводов).

В отличие от событий одиннадцатилетней давности и впервые в нашей длительной совместной жизни Плохиш и я проголосовали одинаково, довершив, наверное, образ одной сатаны. Жаль, что нельзя было сохраниться, как в башорговской шутке.

  • 1
Я до последнего думала, не вернуться ли к первоначальному выбору (аналогичному вашему), но решила не рисковать и вообще (аргументы). ;)
А ты не обратила внимание, или ты не там прописана, твоих стариков уже выписали?

Ха. Я специально проверила, надеясь побазарить конкретно, если оба умерших еще значатся в списках. Но увы, там были только я и мама, придраться было не к чему.

мы также, в едином семейном порыве, проголосовали за КПРФ :)


Аналогично, я голосовала из ностальгии, муж назло врагам.

я чуть было не. но в последний момент "не шмагла".

ЛДПР - не ЛДПР - все едино. Результат уже давно посчитали за нас:)

да. но это важно для меня.

  • 1