?

Log in

No account? Create an account

A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
keep young and beautiful
elastigirl
kalinnka
Сегодня я вернулась в вес полуторагодовой давности, то есть на начало беременности. Именно в нем я летала в Штаты обновлять гардероб, в который не лезу по-прежнему, ибо грудь все еще на размера полтора больше. Так что теперь ждем окончания кормления грудью, а тем временем может еще несколько кило удастся скинуть. Обе мои любимые подружки сейчас в обалденной форме - одна тоненькая как тростинка, другая в образе фитнес-тренерши может спокойно рекламировать чудо-тренажеры в телемагазине, так что надо соответствовать. Но в принципе я довольна - для тридцатипятилетней матери двоих детей результат неплох.

И да, я жду мая и начала игры на открытом корте. (Непонятно почему - может, из-за очков? - у меня пока возвращение в форму идет неплохо, хотя дыхалка еще слабовата.) Если удачно дохудею, куплю-таки себе теннисное платье.

  • 1
Расскажи про свою диету, о которой ты обмолвилась несколькими постами ранее?

если хочешь, могу по почте скинуть (напиши тогда адрес в личку). это низкоуглеводка.

ты просто титан и неимоверно крута!

неимоверно крута была бы, если бы еще и подкачалась-растянулась. этот вопрос пока не решен, но нужен - все же мышцы живота ослабли, да и гнусь плохо.

Здорово! А я вот наоборот пухну на глазах...:( Кстати, по поводу штатов - я туда собираюсь весной - может посоветуешь в каком районе жить и что покупать? Заранее спасибо!

ну, рекомендую тогда диету на после штатов отложить ))

в каком районе чего жить? страны или нью-йорка? )

если хочешь, могу на почту скинуть советы по ресторанам и проч. - недавно подруге как раз готовила такое письмо. напиши адрес в личку.

но я за пределы манхэттена не выезжала, так что по бруклину нужны будут еще знатоки, там свои радости есть ))

Я пухну и ничего с этим пока не могу поделать.

с твоим ритмом жизни тебе только на диетах сидеть еще не хватало.

расскажи, как ты вернулась в вес полуторагодовой давности?

сидела на диете. кормила грудью. ходила в бассейн.

если диета интересна, могу в почту кинуть. но это низкоуглеводка, не всем подходит.

да, мне интересна и подойдет :) я кину адрес в личку. спасибо!

вижу. ща зашлю.

любимые подружки сила великая)

ну вот да. а то встанешь рядом с ними у зеркала - и мамачки!

Хоботов, я все оценила (с)


ну а чо. не могу не констатировать (и не без зависти) твои достижения!

cool!

Ты титан и мегамолодец. У меня еще слегка больше, чем было до беременности, а непосредственно перед беременностью было чуть больше, чем обычно.

ну, как ряд френдесс мне и говорил, после 6 месяцев ребенкиных еще пара кило ушли на раз-два. (но это если ты еще кормишь.)

я перед беременностью была в неплохой форме, но сейчас уже заодно постараюсь дохудеть до исторического минимума. и эх, как же хочется на растяжку.

стараюсь. шкаф одежды на размер меньше сильно вдохновлял, надо сказать.

Ну то что ты просто молодец, я просто для проформы скажу. Интересует другое - как ты сидишь на диете и при этом кормишь? Я попробовала, молоко просто начисто пропало.
Я пока пухну, но так как потихоньку сворачиваюсь с молоком ( сейчас кормлю только вечером и ночью), собираюсь сесть на мощную и мегапопулярную ноне диету Дюкана. Уже купила и проработала книжку - похоже мне подойдет ( люблю мясо , жить без него не могу).
Нина, но как же грустно смотреть на себя в зеркало:(((((

Я тоже сейчас понемногу сворачиваю, ввела две кормежки (кефир+творог и каша), на очереди третья (овощи), иногда смесью Сергей кормит по утрам, если ночь выдалась бурная. У Кости полезли зубы, поэтому надо бы ускориться, не хочу быть искусанной. )

Расскажешь потом про Дюкана. Я села на свою низкоуглеводку и в три недели вышла на добеременный вес.

Но в зеркале, поверь, и я вижу много неприятного. Надо серьезно ходить на фитнес, подтягивать живот, заниматься спиной и растяжкой. Но времени на это нет и еще нескоро будет.

А вот я тоже хочу про диету почитать! Хотя вкусно поесть для меня сейчас - одна оставшаяся невинная радость :-( Но вдруг пойдёт?

напиши почту мне в личку, пришлю. но не отказывай уж так уж себе в радостях. придет время - и сядешь, когда уже поймешь, что _надо_.

ну вот на будущее сохраню информацию, ага :-)

  • 1