?

Log in

No account? Create an account

A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
идет голосование
elastigirl
kalinnka
С утра мы еле встали. Физически это было сделать крайне сложно после вчерашней тренировки. Наш тренер по теннису свалил на конференцию во Флориду и оставил вместо себя заместителя, способного вдрызг умотать прошедшего отбор кандидата в космонавты. Вчера он давал нам упражнение с рабочим названием "вращающийся дервиш смерти", для исполнения которого нужно было либо впасть в состояние берсеркера, либо обладать прокачанным "божественным вмешательством" (удар справа, оборот вокруг оси, бег приставным шагом в противоположный угол корта, удар слева, оборот, бег, повторить 8 раз, под конец два смэш-удара, упасть). Но гражданский долг победил. Погрузили в коляску Кокия и, скрипя суставами, выдвинулись.

На обоих наших избирательных участках - столпотворение. Стопроцентную явку пенсионеров можно было зафиксировать невооруженным глазом. Проголосовали скрепя сердце (прозрачные урны, ага), закупились дешевыми пирожками, пересеклись с кариссимой и отправились смотреть, как поставлена работа наблюдателей от КПРФ неподалеку, поскольку наш друг красивый блондин оказался наиболее сознательным из нас четверых. (Красивый блондин из нас четверых сейчас единственный, кто работает и платит налоги, к слову сказать.) Мы хотели угостить товарища наблюдателя пирожком, но настолько очевидно мешали ему в процессе обеспечения честных выборов, что поймали его недовольный взгляд и быстро ретировались. Сделали серию исторических фото "выборы президента Путина" (имеем аналогичные марта 2000 г. со старшим сыном в коляске) и в завершение шоу отправились обедать.

Все это было бы прекрасно, если бы еще и результат не был заранее известен.

  • 1
он, кстати, просил передавать привет и поцелуи, там у него правда была какая-то засада в тот момент

взаимно! мысленно с ним!!!

(Deleted comment)
(машет рукой) не смогла отдать голос зюганову, хотя наверное это было бы правильнее всего. не смогла отдать голос жириновскому, потому что в декабре уже поставила галку за лдпр. ну а путин и миронов даже не рассматривались. (

(Deleted comment)
как написала одна моя френдесса, выбор между гангреной и сифилисом. да.

Результат известен, зато не неожидан:)

продолжаем жить дальше.

  • 1