A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
местечковое
elastigirl
kalinnka
Супруг несколько закис дома и решил отбыть до городу Санкт-Петербургу, дабы отпраздновать сорокалетие друга Мишеньки, также пребывающего не в лучшем состоянии духа. Мой муж и Мишенька в миноре - сочетание опасное, и я искренне опасаюсь за целостность северной столицы, но так или иначе, в день рождения Ильича (Мишенька делит с Лениным дату, ему бы еще на пару годков раньше родиться, вообще было бы чОтко) друзья воссоединятся. А в понедельник в командировку отбывает и красивый блондин, так что мы с кариссимой прямо-таки обречены в ожидании мужчин до среды провести время вместе. Имеется превосходный план, и если моя мама меня согласится на один вечер подменить меня с Кокой, мы зажжем по-девочковому. Сначала отправимся выбирать мне крем. Я недавно купила себе один ночной питательный, позиционируемый как арома-фито-чтототам, но муж закапризничал и сказал, что от него пахнет тлей, которая обитает в малине, и этот запах испортит его сон. Поэтому перенюхаем и перепробуем все в местном Иль-де-Ботэ, а покупку нового крема необходимо будет обмыть в ирландском пабе, где мы с карой традиционно обсуждаем мужские задницы. Как и всякой сидящей дома молодой матери, мне это кажется шикарной программой. 

Тут надо пояснить, что после того, как моя мама отказала кариссиме и красивому блондину от дома, мы некоторое время пребывали в трауре, уж больно двухлетнее наше соседство оказалось приятным. Но кончилось все тем, что нашлась отличная квартира буквально в следующем доме, и наша маленькая коммуна осталась в целости и сохранности. Трое из нашей четверки по-прежнему не работают, поэтому нет ничего лучше, как ходить вместе гулять с коляской, чокаясь бутылками с "1664", а в какое-нибудь особо неурочное время типа полчетвертого дня в среду звонить блондину в офис и нагло спрашивать, почему он все еще на рабочем месте. Сохраняются наши спонтанные заходы к друг другу на чай-кофе-виски-покурить трубочку, случайные встречи на улице или в фитнес-клубе, заходы в пиццерию на углу - и много-много других приятных мелочей, о которых не задумываешься, пока они присутствуют в жизни как данное. Я уже начала предвкушать майские выезды на роликах (поскольку я все еще хреново торможу, коляску с Кокой будут катать технические виртуозы, то есть мужчины, ыгыгы). И вообще, я сильно ценю такое времяпровождение, потому что рано или поздно все мы опять начнем работать, и помногу, а воспоминания об этой чудесной вольнице останутся.

  • 1
а я увлеклась японской косметикой..
Супруга отправить на дачу копать грядки! Помогает от закисания

хороший совет про грядки
с вашим - наверное помогает, да ?

С моим? :)

В каком-то фильме была такая фраза: "Дорогая моя, мужчины - это прекрасно, но зачем держать их в доме?".. Шутка.
На самом деле грядки помогают лично мне :) Покопаешься в земле и печали уходят в нее.

у каждого свой рецепт релаксации и прихода к внутренней гармонии. мой муж на грядках не просто скиснет, а сгниет заживо )

представила тебя на грядке, мой перожок
протрезвела

да уж, я сельский труд как-то того, не очень...

и слава богу. я не за дачника замуж выходила.

гыгы, да, картина из области ненаучной фантастики )

читаю и сильно радуюсь за вас, за всех! Приятно что есть люди, которые в силу обстоятельств отошли в сторону от вечных жерновов работы... Да и питер в апреле вовсе не минорен)

питер в апреле вообще отлично.

никогда не думала, что так прекрасно не работать ))

а мы то вас как! прям уууу!!!
жду не дождусь, пока отбудут, на самом-то деле
а то меня сегодня очень жестоко отругали за употребление
жажду безнадзорности и резвления по магазинам!!!

дадада!

мама в городе все вечера, так что выбирай, понедельник или вторник ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account