?

Log in

No account? Create an account

A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
Завтра
elastigirl
kalinnka
наша семья разъезжается. Муж со старшим садятся на поезд до Саратова, туда же полетим и мы с Костей в первый день второго года его жизни: наши сыновья на июль и кусок августа отправляются под присмотр свекрови, ангела, ниспосланного мне непонятно за какие добрые дела. Для Коки еще по весне высажена малинка, а свекр весь май копал яму под резервуар для детского бассейна, ставил бассейн, а потом еще и сверху разбивал шатер. Мы с Плохишом пробудем в городе-на-Волге несколько дней, увидим друзей и наконец-то, сдав двенадцатимесячную вахту, обретем возможность поваляться кверху пузом.

По возвращении в маскву нас ждет ряд дел, о которых как-нибудь в другой раз. А сейчас принимаюсь за сбор вещей и волнуюсь. За год я ни разу не расставалась с Кокой, и вернуться в дом, где втрое снижена концентрация мужчин, будет непривычно. Мне будет прекрасно вдвоем с мужем, и честно признаюсь, что совершенно не буду скучать без Саши, который прилично выел мозг нам обоим за этот год. За июль я вспомню, что это такое - быть просто собой, а не кормилицей, мамой и дочерью, поэтому ближайшие перспективы прямо-таки радужны - и это не говоря уж о том, что меня ждут холмы севера той страны, которая вчера "сделала с немцами то, что хотела, а хотела она многого" (с).

Чему же я тревожусь? Да потому, что еще одна страница завтра будет перевернута - этот год, вместивший две смерти, два пожара, одно рождение, одно увольнение и одну смену школы, подходит-таки к завершению. Начинается период в жизни, очертания которого пока лишь просматриваются, но к концу лета должны будут нарисоваться.
Tags:

  • 1
прекрасное будущее!
особенно, в части azzurra (правда же?)

(шепотом) правда-правда ))

хорошего вам отдыха перед новым периодом :)
И передайте привет той волшебной стране, в которую я всегда мечтаю вернуться. :)

ох, да. хотелось бы.

передам привет обязательно. даже монетку могу кинуть ))

Нина, описание Вашей семьи, Вашего быта отчасти, Вашего Коки и Вашего Саши и Вашего замечательного Плохиша:) приводят меня в неизменный восторг. Пусть у вас всех все будет хорошо. И с новым этапом вы все справитесь. И свекры справятся с мальчиками, и Вы с мужем справитесь и отдохнете.

Я для Вас всего лишь никнейм во френдах) я понимаю) но мне приятно про вас всех читать и я искренне радуюсь таким вот Вашим постам. Пусть получится запланированное и не будет никаких форсмажоров.
Ура лету!

эээ - насчет "просто никнейма" это несколько преувеличено. мы кажется даже на ты переходили ))

я сейчас как френд просто веду себя безобразно, практически никого не комментирую. да и пишу мало и сплошь бытовуху.

за пожелания спасибо.


Удачи!
Светлого лета вам!

Да уж, ну и годик, а ведь он еще не закончен... 2012 во всем великолепии :)
Легкой дороги вам и хороших дней в городе С.

год считаю с бабкиной смерти.

а 2012 пусть продолжается, я ж дракон )

спасибо за пожелание.

даже простое перечисление событий вызывает легкую оторопь. так что несколько добрых глотков свободы просто необходимы. как говоритца, желаю чтобы все! с надеждой на встречу в городе С.))

дадада, я тоже надеюсь )

хорошего отдыха и пусть дальше все идет как надо :)

Пусть все будет хорошо и как задумано!

Пусть дальше спокойно все будет без таких вот новостей.

увы. наша турбулентность продолжается, об чем скоро будет еще пост.

я смотрю, у вас шикарные планы на лето:)
у нас даулет с нурланом уезжают на две недели повидаться с бабушкой-дедушкой, а я такая курица, все не могу успокоиться и отпустить. ыыы
жду прекрасных постов по тегу azzurra :)

восемь дней до аззурры осталось, аж не верится.

когда мужики-то твои поедут?

отпускать сложно. вот вернулась сегодня домой, кока вроде в полном порядке, а сердце все не на месте.

  • 1