?

Log in

No account? Create an account

A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
Затишье
elastigirl
kalinnka
Провожу последние тихие часы. Муж уже вовсю сражается со штормами во внешнем мире, а у меня еще есть немножко времени, из которых дома - всего только сегодня и завтра.

Наблюдаю в себе приступ самокопания, который вызван августом и погодой и легко снимается медитативной задачей борьбы с лопнувшей в стиральной машине пуховой подушкой. (Рекомендую этот способ всем, кому надо выработать буддистское спокойствие и непоколебимое терпение. Два дня вашей жизни пройдут не зря. И если вам кажется, что вычерпывание кашицеобразного мокрого пуха из барабана - сложное упражнение, то подождите, пока пух просохнет и начнет весело летать по кухне.)

Мысли охватывают все тот же круг вопросов и ряд близких лиц. Совершенно ясна краткосрочная перспектива и тактические решения, но стратегический горизонт закрыт плотными облаками. Силюсь увидеть лес за деревьями, в чем традиционно не сильна. 

Впереди непростой год.

  • 1
ты молодчина, что видишь хоть какие-то горизоны после года дома с дитем :)
Я перед возвращением в институт и еще пару недель после была абсолютно brain dead

это не видение, это осознанная необходимость. ))

а мозговая деятельность низка ))

Ну ты ведь знаешь, что в результате в е будет отлично!

всё будет хорошо! я узнавала!

Хорошо, что в принципе работа есть. :)) а детали и деревья и горизонты можно по ходу дела рассматривать.

Именно сегодня поймала себя на ощущении паузы, за которой график, у меня есть график, а все, что не по графику - нафиг нафиг нафиг.

Ты просто отвыкла.

Хотя я за два года отвыкла так, что не втянулась до сих пор....

всегда хочется знать, кто как и чего нам там за горизонтом приготовил и получится ли задуманное... Но тот, кто приготовил - он слишком мудр, чтобы распространяться об этом заранее. Делай, что должен - и награда придет неотвратимо )

  • 1