?

Log in

No account? Create an account

A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Flag Next Entry
16 tons
elastigirl
kalinnka
512 дней моего привольного безработного существования подошли к концу. Сколь веревочке ни виться, а деньги имеют свойство утекать сквозь пальцы бесследно. Закончились наши многочасовые прогулки, кара миа. Прощайте, Чайхона на ВДНХ и велосипеды, розарий в парке Сокольники и колесо обозрения, которое запускали только для нас, веранда "Штирлица" и кесадилья в Джонни Гринз пабе. Пока, магазин Билла с пивом Zipfer, площадка на Ракетном бульваре и все наши маршруты. До свидания, Хондочка, твой удел теперь - возить меня раз в неделю в магазин, а остальное время мокнуть на парковке. 

В последние дни мне оставалось только подсчитывать элементы закрытия сезона. Вчера я - довольно бесславно, надо сказать, ибо мои удары, как справа, так и слева, несмотря на все усилия тренера, все еще чудовищно уродливы, а движения неуклюжи - закончила теннисный сезон на открытом корте. Теннис все это лето давал мне огромный эмоциональный заряд - супруг как-то, произнося тост о радостях жизни, включил это дрыгоножество и рукомашество во "внутреннюю Монголию" наравне с Тосканой и оказался абсолютно прав. В парке имени 1 мая на наших вечерних занятиях включали прожекторы, пахло душистым табаком и петуниями, а воздух там был такой, какого в центре Москвы в принципе быть не может. Но тут главное суметь уйти не оглядываясь. Еще будет лето, и мы туда вернемся.

Завтра в девять-нуль-нуль меня ждет наш эйчар для оформления допуска на рабочее место, и похоже, что никакой волшебник в голубом вертолете уже не прилетит и не освободит меня от завтрашнего и последующих подъемов в 5-55 утра и ежедневного восседания за лососевой перегородкой в обществе ноута, телефона и коллег по оупенспейсу. Мой дивизион переехал, произошла масса кадровых перестановок, коллеги продвинулись на пару грейдов, начальник как всегда полон грандиозных планов и идей, и мне предстоит вливаться, пусть даже при этом я отчаянно напоминаю себе Клода из Hair. Like it or not, they got me.

Вспоминайте иногда вашего студента. 


  • 1
как грустно.
и почему всё хорошее имеет свойство заканчиваться не тогда, когда мы хотим, а когда это нужно сраному мирозданию?..
Удачи, Нино.

ничего, лу, прорвемся. когда-то и декрет должен был подойти к концу, я отдавала себе в этом отчет.

ты вернулась уже или еще в раю?

да конечно прорвёмся.
только уже надоело куда-то постоянно прорываться.

не, в раю. нам тут отдыхать до пятницы вечера ")

Лу, тогда не держи до пятницы вечера связи с родиной. Вот прям вообще. Еще успеется местных новостей хлебануть. Будь в раю и все.

  • 1