A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
что вам рассказать про сахалин
elastigirl
kalinnka
В операционную везли в кресле-каталке, ощущение так себе, я не солдат Швейк. А вот наркоз оказался прекрасен - мне привязали руки, я успела подумать, как неприятно быть куском мяса, решила прикрыть глаза до прихода доктора, доктор пришла, я было сказала ей "здрасте", и тут выяснилось, что операция уже окончена. Последующие сутки я спала или лежала под капельницей - чертовски неудобно листать жежешечку в телефоне одной рукой. Соседка по палате, придя в себя после наркоза, вытащила мобильник, набрала своему парню и вместо приветствия пообещала вырезать ему сердце. Придя домой, сожрала (с помощью Коки) цельную шарлотку авторства кариссимы, и мне не стыдно.

Эскулапы прописали месяц физического и полового покоя, и внутренний финансовый контролер возликовал, вычеркивая из статьи расходов теннис аж на месяц раньше предусмотренного Семейной Политикой Оптимизации Затрат срока. (Продолжаем, как говорят в молодых и честных, резать косты, и не в последнюю очередь из-за эскулапов.) Внутренняя девочка огорчилась, поскольку бирюзовая теннисная юбочка, вывезенная из Нью-Йорка в надежде на спорт высших достижений, была одета всего один раз, а тут как раз начали получаться подачи, которые так славно смотрелись бы в этой юбочке да на открытом корте. Внутренний скептик, маскирующийся под реалиста, поднял бровь и напомнил, что не далее как неделю назад я ползала на четвереньках после тренировки, собирая мячики и, хлюпая носом, спрашивала, отдаю ли себе отчет, что это ни разу не мой вид спорта? Внутренняя дура, маскирующаяся под оптимиста, махнула рукой и сказала, что к открытию сезона можно будет и вернуться. Жизнь покажет, кто из них был прав.

Работа со студентами продолжает радовать. В одной группе мой фаворит - скорбный воронежский сапер (от слова SAP). Он умеет думать и тянет на себе остальных, а я под него рыщу по закромам нашей  немаленькой компании и изыскиваю в результате такое, что самой не снилось. Во второй группе вообще все ребята славные, но не сильно готовые к задаче, и там островком здравого смысла и источником рационального знания является финский банкир - занудный, дотошный, правильный и исключительно совпадающий со мной во взглядах на процесс. В третью же попали главная истеричка курса, главная подлюга (она же подлиза) курса, внук Гения Больших Форм, по совместительству молодой светский лев, стафенок из Большой Четверки и просто тихий мальчик, и эта группа до сих пор не произвела на свет ни единой странички работы, а со мной прервала дипломатические отношения. Со следующей недели у них стартуют финальные защиты - это будет весело. 

Пока не забыла, мораль, она же урок недели, который я получила собственной, извините, задницей: ironically, самые болезненные уколы - с обезболивающим. 

  • 1
так как "поправляйся!" и "береги себя!" тебе тут и там напишут, напишу про спорт
я который год занимаюсь не своим фигурным катанием
сначала не понимала, потом упахивалась, пытаясь нагнать
а теперь просто расслабилась
погоня за результатом - на жидкой воде
а на твердой - только удовольствие и победы над собой

так что поправляйся, переживай погодный и финансовый несезон и ждем отчета об улучшении подач!

угу, но долгонько придется ждать ))

Таки поправляйся!

Юбочка дождется, месяц и даже несколько пролетают быстро.

Как получается сочетать работу с физическим покоем? Консультируешь по почте?

полгода, а мб и больше. денег на теннис в семье больше нет.

работа в принципе сидячая, так что просто как всегда хожу в офис.

Рада, что операция позади и ты уже дома, с Кокой и шарлоткой:) шикарно про всех этих внутренних персонажей! Made my day, как говорится ( надеюсь, правильно написала англицкими букваме)

ох, там такие пейзажи, на след. неделе они отстреляются, напишу, если получится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account