?

Log in

No account? Create an account

A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
Beauty sleep
elastigirl
kalinnka

С трудом застегнув брюки и избегая по пути зеркала, таки добралась до рабочего места. Большой Начальник обещал сегодня новости, которые смогут повлиять на весь этот год, но судя по параличу в офисе, сегодня ничего не будет. (Все будет как всегда - ровно в тот момент, когда я, базово подкрашенная и с условной прической буду погружена в экзерсисы с васильковым фоном на очередной презентации, он подлетит к моему столу и скажет "Собирайся, через полчаса совет директоров Газпрома, я тебя представлю, следующие шесть месяцев ты на клиенте." И что интересно, я этого жду.)

Праздничные дни прошли слишком плавно: мы с супругом чересчур быстро вспомнили, что такое сидеть дома, и моментально перешли на привычный распорядок. Не стоило, ой не стоило вкушать прелестей совместной безработицы.

Из положительного: полностью собрала себе костюм для корпоратива (напоминаю, у нас вскорости "Рок-фест", и из своего прилизанного гардероба я решительно не могла ничего выжать), пойду вся в заклепках и черепах и нарисую себе жЫрные стрелки, йее, спасибо всем кто. Один раз выиграла в Cluedo, другой раз почти выиграла. )) Сделала второй и последний подступ к Терри Пратчету, неверэгейн, особенно после саги Мартина. Пережила трехдневную маету с кокиными зубами и высокой температурой. Ответила почти на все накопившиеся письма. Продвинулась в просмотре Mad Men и душевно провела время с любимыми друзьями (не всеми, но все же). С удивлением отметила посвежевшее лицо, несмотря на возлияния: вот что значит недельку повысыпаться и регулярно выходить на пешие прогулки на воздухе. Определилась с целями по здоровью и фитнесу, поглядим, что получится.

Трудовой год за сим считаю начатым. Эх, ухнем.

Posted via LiveJournal app for iPhone.


  • 1
Вот да, надо же цели по фитнесу!

адназначно. еще и с регулярной отчетностью на весь жж. )

ужасно возвращаться к труду после праздничного паралича.. У меня случилась Мексика, сразу за ней в Канаде приключились Рождество и Новый год, в общем - таки ухнем. Пора впрягаться.
Поняла окончательно и бесповоротно, что стресс меня погубит.

no man needs a vacation as the man who has just had one )

а ведь каким стрессом для организма является сам по себе факт возвращения на работу!

ах! как это верно! (грустит)

ну... С бодрым стартом! Меня 9 января внезапно выдернуло из уютного путешествия по Прибалтике. И теперь со скрежетом зубовным я пытаюсь вспомнить: пароль, задачи, на чем мы остановились и ты ды...

неужели на работу прямо из отпуска выдернули????

технически вернулась я 8 вечером, но голова пока еще где-то там, отдыхает.... поэтому все прелести обычной московской жизни - вставать спозаранку, втискиваться в метро, ловить электричку, ходить по совещаниям и отчитываться по мере наступления дедлайнов - воспринимается пока как дурной навязчивый сон.

*оживившись* а фотки с рокфеста будут?
за Пратчетта спасибо. в смысле, спасибо, что тебе он тоже не, а то я боялась, что я браковання модель читателя %)))

кое-что выложила в ФБ, размышляю, кинуть ли и в жежешечку фотку.

неее, имхо пратчет просто ни о чем.

я видела Нину и Олю глазами начальника! :))))
оч клевые, я просто лайкать забываю:)

(капризным голосом) на том фото не видны мои кожаные браслеты с черепами и клепками!

просим детали! просим! :)))

  • 1