?

Log in

No account? Create an account

A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
бутылка кефира полбатона
elastigirl
kalinnka
Няня в лежку, супруг в Сибирь, цапля серая в камыши, а мы с Кокием сегодня дома. Кокий стал настоящим малолетним бандитом - повадился лазить на стол, на подоконники (тырит яблоки), через подоконник проникает с балкона в комнату Саши (тщательно охраняемую от вторжения через дверь), выпрыгивает из ванны во время купания и голышом носится по дому с радостным визгом. Чтобы добраться до моего кухонного разделочного стола, где стоит кофе-машина и много других интересных вещей, выдвигает нижний ящик, в котором стоит массивная утятница, встает на крышку утятницы (!) и таким образом получает полный доступ ко всему, что душа пожелает. В общем, в первую половину дня я присела отдохнуть минут на десять, первые пять минут ценой половины тюбика детской зубной пасты со вкусом ванильного йогурта, вторые - ценой разгрома стойки с компакт-дисками. Улыбаясь до ушей, принес мне два трофея, "Маде ин Жопа" Ленинграда и "Секс, насилие и хорошее настроение" группы "Барто" (оба - из фонотеки Плохиша), вынутые из коробочек, и, вспомнив вчерашнюю реакцию супруга на выломанные из его казенного ноута клавиши "enter" и пяток менее значимых, я поспешила это веселье прекратить.

За окном не то дождь, не то снег, я набуровила себе двойной ореховый кофе, впервые за долгие месяцы у меня есть полтора часа в полном одиночестве, и это удивительно прекрасно. Завтра, несмотря ни на что, надо на работу, так что пусть сегодня все немножко побудет без меня.

  • 1
За окном снег и прекрасные лужи для потоптаться и повозить в них совочком с ведёрочком ;-) Меня сегодня провожали на работу...

мы выходили ненадолго,но кока резво потянул меня обратно в подъезд )

Ох уж эти полуторогодовалые мальчики...

Ох, не то слово. Две минуты не смотрела - открыл холодильник, вывалил из миски печенку в сметане на пол, сел рядом и пытался ее есть.

замечательный мальчик не дает маме заскучать! и это прекрасно! :-)

не просто заскучать, а минутный передых не дает. последние две недели - это перпетуум мобиле. ну ты видела, впрочем. дома это наблюдается в более серьезных масштабах )

Похожая история в нашем колхозе...

Какой то загадочный вирус подкосил под 38 мою дочь и ее бабушку. И вот я как (ха) единственный стоячий, сегодня дома на дежурстве.

За окном метель, на пузе ноут, завтра на работу. Из косичек я освоил только конский хвост. Да и то ...)

Re: Похожая история в нашем колхозе...

главное в конском хвосте - не перезатягивать его ))

удачи вам, папаша )

  • 1