A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
Тренд недели
elastigirl
kalinnka

Прошлая неделя была про женщин и работу, а на этой мои френды писали о смерти. Кто-то зачел нового Пелевина, кто-то не знаю почему, не иначе нескончаемой зимой навеяло. Моя мама, не продвинувшись в интернете дальше рейтинга фоток в мейлру, тем не менее тоже ощутила носящиеся в воздухе настроения, объявила мне, что в нее вселилась чертовщина и решила отпеть деда с бабкой. Нет, я не хочу это комментировать, но мне не по себе.

На меня тоже зима и разгар очередного проекта действуют плохо. Обнаружив, что по утрам начала напоминать себе свежеэксгумированный труп, приняла решение понемножку вводить в утренние ритуалы тональник. Не могу сказать, что результатом сильно довольна. Теперь у меня прекрасная дилемма: выглядеть на усталые заморенные тридцать или на розавинькие бодрые свои законные почтитридцатьсемь. В дни, когда мне надо общаться с клиентом, все решается просто. В остальные я в ужасе думаю, что дальше лучше не будет. Ну зато я себе теперь недрогнувшей рукой рисую стрелки. Даже зайца можно научить курить, ага.

Ну и как грицца заодно скажу, что моя самооценка не настолько высока, чтобы возводить собственную смерть в событие. Есть ли душа или нет, мое тело - просто биомасса, и я совершенно не против раздать его на органы живым или удобрить поля. Свои глаза с характерным разрезом, доставшимся от прабабушки коми, я передала по наследству двум мужчинам, и дальше идущих амбиций не имею. Если умудрюсь сотворить нечто разумное доброе вечное, оно уже не будет частью меня. Поэтому в тот момент, когда я поутру гляну в зеркало и пойму, что не поможет не просто тональник, а даже купание в озере надежды, моей задачей станет тупо сохранять базовые функции и не парить родне мозг ничем, в том числе и своей кончиной. Умер Максим, да и хрен с ним.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags:

  • 1
вот твои мысли мне очень близки. Опять же - тренды, где имение, а где вода (где Пелевин, а где Канада), но вот что слышала сегодня утром по классическому каналу. Цитата из писательницы, не помню имени: "Я люблю жизнь ради жизни, и воспринимаю ее не как коротко горящую свечу, а как яркий факел, который мне дано пронести и передать другим, кто придет после моей смерти"
Мне понравилось, да.

я вообще не понимаю, как можно париться на тему смерти как таковой
кто это сказал - кстати? - "Я не боюсь смерти. Пока я есть - ее еще нет, когда она придет - меня уже не будет"

PS Ты грустненькая (

Какой то доевний грек, но гуглить из неуместной честности не буду )

Устала я, май лав.

Да представляю. В разгаре проекта-то.

а я что-то не в тренде, все пропустила...

про тональник - меня "подсадили" на BB-крем. Свежесть и минус н-цать лет, даже с моей проблемной кожей )

а вам какой больше глянется? (простите, не удержалась)

у меня оч специфическая кожа... но Missa Signature вполне успешно с ней справляется )

Крем посмотрю, но к посту косметическая тема приплетена постольку поскольку )))

это я поняла, просто не удержалась, прости..

Тональник - вот это вещь. На полгода. Качество супер. Именно под глаза.


Какой - то грустный тренд для апреля. Пусть работа и жизнь радуют тебя!

Отпевать - дело доброе и по-моему, правильное. Чего тут плохого, не пойму? В храме отдаете денежку на сорокоуст, чтобы в сорока храмах помянули. И на душе легко и светло.




за консилер спасибо, учту. у меня хороший боббибрауновский тональник, не жалуюсь. тут дело не в нем, а в том, что я себе кажусь в накрашенном виде сильно старше.

отпевать - нормально. а вот заказывать отпевание два года спустя, будучи уверенной, что в тебя вселился дух покойной матери - вот это уже эээээээээээ....

Размышления о смерти всецело одобряю и разделяю

ну вот и хорошо. а то некоторые начинают, что мол мы забыли, как правильно прощаться и все такое. http://www.foma.ru/dajte-umeret.html

А тональник Армани отличный. Если таки актуально

тональник и у меня хороший. вопрос в том, что когда я по правилам накрашена, кажусь себе сильно старше.

Я вот что-то тоже то же самое думаю. Что или здоровый сон, свежий воздух... или делать вид, что я еще могу без косметики. или превратиться в тем, кто без возраста, рисует стрелки, накладывает румяна поверх тона и т.п. ...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account