NN (kalinnka) wrote,
NN
kalinnka

Categories:

хлоп хлоп ты ладош

Попали в Сокольниках под холодный апрельский дождь, сначала пережидали под зонтиком у ларька и поедали горячие блины (удобный способ погреть руки), а потом все-таки побежали домой. Кокий упорно откидывал назад козырек коляски и потому мок вместе с нами. Пели под темп спортивной ходьбы все-все-все из мультика Tiny Love: "Моя кнопка голубая, она чудесная такая!" и изображали, как смеются тамошние лягухи.

- Я вот думал недавно, как сложилась бы ваша с папой жизнь без детей, - сказал старшой своим ломким подростковым баритончиком (мне нравится сейчас, как он прикольно разговаривает, уже не детский голос, но еще не тот, который у него будет всю сознательную жизнь). - Вы бы были такие довольные и беззаботные!

Точно. Но тогда бы вот этого дня не было. И многих других.
Subscribe

  • sic transit

    Медленно, но все же закрутились жернова, затягивающие меня в механизм госслужбы. Отловили в коридоре, выгрузили 22 дока с горкой, сказали…

  • Сорок пятая весна

    уже неизбежна, и я радуюсь тому, что в офисной переговорке, куда я регулярно сбегаю с ноутом в поисках тишины, солнце нещадно печет шею.…

  • (no subject)

    На белоснежной террасе, наслаждаясь легким бризом с моря, слегка прикрыв глаза от позабытого изобилия солнца, неба и цветущих растений, я слушала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments