NN (kalinnka) wrote,
NN
kalinnka

Categories:

хлоп хлоп ты ладош

Попали в Сокольниках под холодный апрельский дождь, сначала пережидали под зонтиком у ларька и поедали горячие блины (удобный способ погреть руки), а потом все-таки побежали домой. Кокий упорно откидывал назад козырек коляски и потому мок вместе с нами. Пели под темп спортивной ходьбы все-все-все из мультика Tiny Love: "Моя кнопка голубая, она чудесная такая!" и изображали, как смеются тамошние лягухи.

- Я вот думал недавно, как сложилась бы ваша с папой жизнь без детей, - сказал старшой своим ломким подростковым баритончиком (мне нравится сейчас, как он прикольно разговаривает, уже не детский голос, но еще не тот, который у него будет всю сознательную жизнь). - Вы бы были такие довольные и беззаботные!

Точно. Но тогда бы вот этого дня не было. И многих других.
Subscribe

  • Где больше неба мне - там я бродить готов

    Воцарилась погода, возбуждающая нерациональный оптимизм. На третий день возврата солнца на лица даже недоверчивая я сдалась и открыла чакры для…

  • В эту ночь при луне вспоминаю тебя

    Обсмотрелась смешариковской "Музотерапии", потому что напрочь забыла об этой серии на несколько лет, и когда Кока дорос до просмотра Смешариков, она…

  • моя святая тайна мой адыгейский сыр

    В бытописании желто-серой я задвинула на задний план стандартные темы данного уютного дневничка, а написать как всегда есть о чем. Ну во-первых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments