?

Log in

No account? Create an account

A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
disneyland left
elastigirl
kalinnka

Уже три месяца пребываю в статусе яркой блондинки, пожалуй самой яркой за всю свою многолетнюю историю дружбы с красителями. Неожиданная прихоть оказалась удачной до такой степени, что муж собрался послать премию моему парикмахеру. Цвет похвалили даже те люди, которых я считала глубокими дальтониками. Приятности проявляются и в рабочей обстановке. Не так давно шеф, в связи с образовавшейся кадровой брешью в отделе, взял меня с собой на встречу, где оказался вполне себе симпатичный голубоглазый куратор проекта со стороны клиента, который почему-то в течение встречи солировал, в упор глядя на меня, а вручив визитку, подчеркнул свой номер телефона. На стадии прощального рукопожатия он спросил шефа, правильно ли он понял, что я буду вести проект с нашей стороны. Шеф, пропустивший не интересное для дела направление невербальной коммуникации и опаздывающий со следующим пунктом расписания, отмахнулся:
- Нина прикрывает амбразуру, все на майские разъехались, а вести проект будет другой менеджер.
Я настолько ясно увидела разочарование на лице голубоглазого, что по возвращении в офис его погуглила. Получалось, ему максимум тридцать два. Бедный ягненочек, как бы выразилась Джулия Ламберт.

Но вершиной явилась дачная история. На первые майские выехали к маме на шашлыки. Пошла с Кокой на детскую площадку, где в свое время самолично качалась на качелях, и пока он возился в песочнице, ностальгически глядела по сторонам. Пришла в совершенно философское состояние духа, примерно как старый Джолион в злосчастном доме Сомса в свое последнее лето, поскольку над головой так же как и в дни моего детства шумели елки и пели птицы. Мне стало уже казаться, что сейчас на желтом велосипеде "Кама", распевая "Напои допьяна, весна", из-за угла выедет мой приятель Колька, но в поселке стояла тишина. Вдалеке появился человек, который, приблизившись, вполне вписался в пейзаж саги, потому что оказался мужем бабкиной сестры, дядей Володей. (Отношения между ним и нашей семейной веткой - кисло-сладкие.) Дяде Володе хорошо под восемьдесят, но за последние тридцать лет он почти не изменился. Одет он был в ковбойку, которая тогда, когда я ходила в начальную школу, висела на даче на чердаке и считалась старой. Мы не виделись примерно с прошлого века. И черт побери, Холмс, если его первые слова не были:

- А ты все цветешь. Ишь, какой цвет сделала!

Пожалуй, я еще побуду блондинкой.


  • 1
первая история повеселила изрядно :)

да сама порадовалась. )

Тебе хорошо блондинкой! :-)

похоже, что да )
и зачем я до стольких лет сопротивлялась неизбежному? )

Покажись в этом цвете :)
Ты есть в инстаграме?

Неа. Фото покажу как сделаю ))

  • 1