NN (kalinnka) wrote,
NN
kalinnka

Categories:

A little rain must fall

Работа с 8-30 до 20-30 с захлестом на выходные третью неделю подряд. Не упомню периода, когда бы я так интенсивно работала. Прогноз на ближайшие месяцы пессимистичен. Постигаю основы управления проектом по бразильской системе. Одинаково раздражают как руководство, так и подчиненные. Муж начинает бурчать, что не на такой женщине он женился. Пытаюсь тем не менее увидеть в ситуации плюсы. Во-первых, слава богу, дети на даче, иначе я бы просто отбросила копыта. Во-вторых, уже не волнует, что годовой отчет прошел криво: у меня просто нет ни единой свободной клеточки в мозгу, чтобы об этом вообще думать. А в-третьих, иногда я ловлю краем глаза, как взятый на проект мальчик-интерн, глубоко интровертный выпускник физтеха, тихонько, но настойчиво подкатывает к маленькой тоненькой блондиночке-консультанту, и при виде этой старой как мир игры мне становится легче даже under pressure.

Tags: overworked, via ljapp, мч, наблюдения
Subscribe

  • Summer in the city

    Старший у бабушки, младший в Саратове, муж в Омске, кара в Кемеровской области, medano_girl в Калининграде. А я в кои-то веки дома на…

  • вновь околохоббитское

    Что там шутили про любимые сказки и жизненные сценарии? Мол, Элли шляется по дорогам в компании разных мужиков? Я очень любила всю сагу Волкова про…

  • Пустошь Смауга

    На этой неделе ощутила себя Бильбо Бэггинсом, которого позвали за собой гномы, и который не позавтракав и не взяв с собой носового платка (или еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments