A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
Wake me when it's over
elastigirl
kalinnka
На моем проекте продолжается свистопляска. Команда в полном составе не собиралась кажется ни разу: энтеровирус, отравления, перелом, стенокардия. Теперь начали дохнуть ноуты с ценной информацией. Как водится, не успеваем, нервничаем, руководство недовольно, сдача клиенту приближается с дикими скоростями. У меня с четверга уже полгода как планировался небольшой отпуск, и я предчувствую выхлоп начальства в ответ на информацию, что целых 4 (!) рабочих дня меня вообще-то не будет. Менеджеры проекта по key accounts так не поступают, ессно. Но у меня трещит нервная система и оперативная память. Отчаянно торможу в диалогах и не могу сконцентрироваться, что вредит делу. В четверг-пятницу проходил ежегодный корпоратив с выездом на природу, где на выступлении мегапозитивного иностранного коуча я залилась слезами и убежала из зала, сымитировав важный деловой звонок. Да, он всего лишь просил вспомнить себя детьми.

В дополнение к рабочим радостям опять встала тема семейного противостояния. Пришлось обдумать перспективу суда с родной матерью. Более удачного времени для обострения она найти не смогла.

Лето проходит мимо - только придя в офис еще одного клиента и увидев в конференц-зале превосходный ароматный арбуз, который радостно разъедал местный персонал, я поняла, что уже собственно не за горами и. Старшой звонит с дачи и требует себе новый галстук к 1 сентября. О нет.

В четверг мне стукнет та самая цифра, от которой у Высоцкого в момент слетал хмель. Хочется верить, что все дело в ней, а далее - более спокойные воды.

Ох, блин. Лучи всяческого сочувствия и поддержки.

Впитываю лучи всеми порами кожи, нужна поддержка очень )

Сочувствую, всё очень знакомо.

А тебя не мучают при этом мысли, что ты плохо руководишь? )

Birthday blues + стресс на работе: сдается мне, что четырех дней отдыха будет маловато...
Держись.

Маловато это мягко сказано. Шанс отдохнуть похоже в этом году уже не представится. ((

Ну, перед заветной цифрой колбасит и плющит, конечно.
Но тем не менее.
Мы сейчас в Крыму, готова предоставить эмоциональное и климатическое убежище, есичо.
Антон Палыч Чехов, Волошин сотоварищи-поэты тоже горячо рекомендуют.

Ох как заманчиво. Но коли вырву зубами свои 4 дня, то окажусь в Швейцарии. Набоков, Чарли Чаплин и много кто еще также рекомендуют это место для отдыха ))

сил тебе, Нин!

Держись, дорогая. Сдается, это коктейль Молотова - предденьрожденная хандра, смешанная с двойным стрессом - семейным с мамой и рабочим.
Сил тебе осушить этот бокал и идти дальше с новыми силами...
Обнимаю.

твой пример мне будет указывать дорогу )

спасибо.

желаю тебе отвоевать законный отдых!

отпустили вроде. )

Все переживается... Точно тебе говорю

знаю и верю ) пасиб)

Ретроградный Меркурий закончился 20 числа. Скоро у всех мозги вернутся в привычное положение и станет легче! Держись.

чо-то не видно пока. (

Держись, дружочек!

Не буду оригинальна - держись, мы с тобой , можно сказать, почти в одной лодке, только в разных компаниях. Нас тоже штормит не по-детски, в 21-40 только думаю, идти ли домой:(

вовово, именно)

по поводу иностранного коуча прям навеяло. помню, крайний раз горюче залилась слезами при словах "деньги можно зарабатывать легко и с удовольствием", еле остановила этот поток.
искренне тебе желаю чтобы этот июльский морок поскорее развеялся, и все окружающие побыстрее вспомнили, что рядом с ними - хрупкая нежная женщина, нуждающаяся в поддержке и любви.

ахаха, вот они, коучи эти ))

изыди, морок )

Устала ты. Ой, как тебе нужны эти 4 дня! Гори оно огнем. А цифру перешагнешь и дальше пойдешь, всегда перед днем рождения колбасит.

да. одна надежда, что после др чуток схлынет...

Поздравляю!

У меня хмель слетел в феврале, могу сказать, что это только цифра, не более :)

да, этот день новой цифры надо тупо пережить )

С днем рождения!
И всего самого, самого)))

очень приятно, спасибо за поздравление

?

Log in

No account? Create an account