?

Log in

No account? Create an account

A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
куда ж нам плыть
elastigirl
kalinnka
В то время, как супруг готовится к служебной командировке на самый дальний восток, я взяла некоторое время на поднятие домашнего хозяйства и попутно пытаюсь слегка реанимироваться перед последней третью года. Не дай ей бог выдаться такой же, как вторая. Не только не сделала ничего из того, что хотела, но и забросила то, что делала ранее, результат удручает.

- Когда у меня уже появится здоровый пофигизм? - спрашиваю я мужа по вечерам, выплакиваясь ему в ключицу.
- У некоторых он не появляется никогда. Нина, такой разрыв шаблона либо приведет к тому, что ты примешь ситуацию, либо просто сменишь окружение, - терпеливо говорит он мне и иногда даже дает глотнуть своего виски.

В голове раздрай и хаос. Масса потребностей, масса дел, и проблема даже не в том, где взять деньги, а откуда изыскать время. К решению же основного вопроса, указанного в сабже и остро мучающего меня уже пятый год, и на толику не подобралась. Четко знаю, что как только развяжу этот узел, все остальное подстроится. 

  • 1

А здоровый пофигизм, кстати, вполне себе вырабатывается со временем, иначе психика не справляется, по крайней мере, моя. Просто он направлен не на то, чтобы забить на все, а на более отстраненное восприятие очередного катаклизма.

  • 1