NN (kalinnka) wrote,
NN
kalinnka

И на старуху

Вчерашний день был расписан по нотам. Ложась спать в четвертом часу утра, я знала, что к обеду железно уложусь с подачей клиентских документов на тендер, после чего встречусь с уезжавшим на неделю Плохишом, свалю с работы, а в пять вечера должна буду пройти телефонное интервью на небезынтересную вакансию.

Собственно, почти все так и получилось. Владивостокский клиент поздравил меня со сдачей бумаг в министерство и поехал спать. Проектная команда лужицами растеклась за компами, работа последних шести недель была завершена. Я на цыпочках выкралась из офиса и отправилась на встречу с мужем. Мы прекрасно пообедали, но домой очень не хотелось, ибо дома няня, Кока, скептический четырнадцатилетний двоечник и никакой личной жизни. Легкий гуглеж выявил в окрестностях почасовой отель, и через двадцать минут два заморенных родителя и руководителя уже задергивали в номере шторы.

Звонок международного рекрутера раздался в тот блаженный момент, когда я вышла в состояние перезагрузки, и мозг был так же чист и пуст, как потолок, куда упирался мой безмятежный взгляд. Рекрутер оказалась немкой и сурово вопрошала про стратегию, деловые качества и отношение к прописанным должностным обязанностям. Мое посткоитальное я, с глупой улыбкой на лице, щебетало в ответ редкостную чушь, не понимая, в какой момент напрочь был забыт звонок, которого пришлось ждать неделю.

Думаю, больше мне оттуда не позвонят. Ну и фиг с ним, забавно получилось.

Tags: via ljapp, любоффь, мч
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments