?

Log in

No account? Create an account

A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
Little hideaway
elastigirl
kalinnka

Вчера супруг озвучил то, что назрело уже давно: пора бы куда-нибудь свалить, чтобы побыть вдвоем, иначе до нехорошего дойдет. Сегодня в офисе, даже не налив себе утреннего чая, ринулась на букинг-ком и урвала предпоследний номер в желаемом отеле в славном русском городе в нескольких сотнях километров от дома.

4 и 5 января теперь жду не меньше, чем новый год. Тишина в эфире, прогулки по заснеженному центру, ужин с местными разносолами, долгий беспробудный сон, завтрак в номере. Нас не будет ни для кого.

Tags:


  • 1
Нина, вот ты не поверишь , но мы с тобой какие-то астральные сестры, ибо тоже самое мы испытали с мужем. Несмотря на жуткую экономию и лозунг - все на ипотеку, при нынешней ситуации с работой слово развод стало маячить чаще, чем слово люблю.
Итого - я оторвала последние промобилеты в Брюссель, и мы на четыре дня валим вдвоем в чудный город Брюгге. А денег всех не заработать:(

Ого, классно как!!!! Отдохните там! Когда вернешься, можно будет кофию испить)

Все забываю написать тебе, что оторвала-таки платье на той твоей распродаже. Отпадное совершенно, даже на фотосессию в нем сходила.

  • 1