?

Log in

No account? Create an account

A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
Искейп
elastigirl
kalinnka

Вдвоем в отеле в Ярославле. Прямо в лобби баварский ресторан и живая музыка, поют и танцуют. В постели в номере смотрим сериал и жрем шоколад. Дети, работа, родня - далеко. Как же хорошоооооо.

Tags:

  • 1
ох, всячески рекомендую.

Тогда уж и отель порекомендуй)

Мы в Парк Инне остановились, только что открытый, сверкающий чистотой, внизу ресторан Paulaner. Один минус - гостиница около вокзала, что относительно далеко от исторического центра, Волги и достопримечательностей. Ну далеко по местным меркам, конечно).

Вообще там есть советского вида гостиница Юбилейная, попроще, но прямо на берегу Которосли. Ее просто обожал мой американский шеф, который одно время регулярно мотался в Ярославль надзор за стройкой делать - за исключительно приветливый и дружелюбный персонал.

Вот! Самый провильный эскэйп! Мы тоже так убегаем из города по ближайшим историческим местам. По-моему ничего лучше не придумаешь, честно! Самый быстрый отдых и не надо мучаться с визами, билетами, трансферами и пр.! Здорово! Молодцы!

ага-ага.

как там чили поживает?)))

ура же, ура!
Ярославль - прекрасный город!

обязательно сходите поесть в ресторан музея Музыка и время.

таки мы туда дошли, но был аншлаг, что в самом музее, что в ресторане!

Лайк. Удивительно, но мы тоже собирались именно в Ярославль и именно в эти даты. Пришлось отменить поездку, потому что заболела дочка.

успеется еще, город тыщу лет стоял, и вас дождется.

не сильно надеюсь болела?

Нина, напишите, пожалуйста, название отеля в личку. Мы еще устроим себе каникулы.

А что в личку? Мы останавливались в Парк инне, который, судя по безукоризненой чистоте и новизне всего только недавно открылся. Номера уютные, постели прекрасные, сантехника сверкает. Много семей с детьми, живая музыка в Паулайнере внизу. Единственное "но" - ресторан прямо у вокзальной площади, которая в стороне от исторической части города.

И еще могу сказать, что мой американский шеф, когда еженедельно катался в Ярославль на проект, обожал гостиницу "Юбилейная" за очень доброжелательный персонал. Она расположена прямо на набережной, и хотя очень советского вида, вполне ничего, да и побюджетнее Парк инна, как я понимаю.

Спасибо! Я думала, вдруг это конфиденциальная информация, поэтому в личку). В Юбилейной останавливался муж, когда был в командировке. Говорил - нормально. Но особых восторгов не высказывал.

это был уже вопрос жизни и смерти. иначе б коней оба двинули.

всячески рекомендую. хорошо там. чистый гондор))

  • 1