A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
телеграфно
new year
kalinnka
Две недели на новой работе, и вот вам, приехали, в офисе в 22-00. Но я уже в потоке и мне кажется, что я тут приживусь.

Одно перечисление имен проектной команды зверски радует: Слободан-Боба, Элис, Дельфин, Магали, Сретен, Анник, Деян, Бен, Эшли, Жан-Марк... А еще мне нравится запах в офисном коридоре. И Старбакс в лобби. И то, что пропуск в офис крепится не на желто-серой удавке, а на неком подбии йо-йо. И то, что в принтере валяются чертежи и мастер-планы.

Очень хочется написать про Карачаево-Черкесию, Домбай, вертикальный спуск на ратраке, путешествие в самолете с олимпийским факелом, хычины, яка и северного оленя, игру в снежки проектной группы на государственной границе, встреченных людей, все до единого из которых были по-королевски (кавказски) гостеприимны, и много чего еще, но опять чертовски не хватает времени.

Всех лю.
Tags:

  • 1
Нина, я все пропустила. Поздравляю с новой работой. Желаю успехов!!! Именно чтоб так, как надо. Ищи легкие пути :)) а то привыкаем пахать, а жить забываем.

Давно хотела сказать. Не интересуюсь в принципе детской темой. Но. Про мальчиков твоих всегда интересно. Даже телеграфно. Потому что личности. И чю у тебя исключительное.


Напишем про мальчиков, хотя со старшим мне сейчас не только чю изменяет, но и самообладание))

спасибо)

а про легкие пути - полностью разделяю. хватит с меня пяти лет сложного пути.

Рада за тебя
Очень-очень!

как твоя австралийская эпопея? апдейти что ли? )

Нина, а у тебя раньше не было йо-йо? Мне казалось, что сейчас только их и используют на пропуска.
Про Домбай и все остальное страшно завидую :).

не было, полное откровение! в желто-серой только веревочки давали)

о да. домбай жжот. сама себе завидую))

Edited at 2014-02-04 05:48 am (UTC)

А у меня четвертый месяц, и я все еще не уверена, что смогу пустить корни... Папа сказал мне в утешение, что даже яблоня болеет после пересадки. Вот жду.

не хочу против папы говорить, но в свое время желто-серой, когда мне сказали, что я прошла испытательный (3 мес), я разревелась, потому что надеялась, что не пройду и расстанусь с ними навсегда. и хотя позже случались моменты, когда я была рада, что работаю там, да и проекты попадались интересные, родства не произошло. так что есть смысл верить ощущениям.

Вот у меня примерно такие же были надежды... Которые большей частью порождались не задачами, а коллективом и отношением коллектива к работе.

Здорово что так)) ура!

пока что ттт, все нормально идет. ух, не верится аж.

Ничего-ничего, лично я подожду когда у тебя всё же найдётся время и тогда, как обычно с удовольствием, почитаю ")

И рада за твои хорошие эмоции от работы - очень важно, когда половину сознательной жизни проводишь в хорошем дружелюбном месте.

забытая это вещь - хорошие эмоции от работы. это роскошь, пожалуй)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account