A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
15 ноль три
elastigirl
kalinnka

Нашу семью одолел насморк; мелкий хлюпает носом в одной комнате, старший в другой, я третий день живу на ментоле с эвкалиптом, мнительная няня практикует барьерную контрацепцию лечение луком и чесноком. Лежу мешком в кровати, разбитая, усталая, и не спится.

Старшему завтра пятнадцать. Дада, пятнадцатилетний капитан, командование полком, мне было шестнадцать, когда я встретила папу - короче, все больше признаков указывают на то, что за стеной сморкается вполне себе уже сложившийся индивидуум, а не тот кувака, которого мы в один снежный солнечный день привезли из роддома.

Он многое взял себе от нас с Плохишом, и недостатки в том числе. Обожает умничать, говорить эффектные фразы, изображать из себя циника и байронического юношу, зверски озабочен внешностью, ленив, но полон амбиций, - короче, классический тин. Для меня пока он все еще темный ящик - мне непонятно, какой он будет, оставив позади наносное, гадкоутенковское, и я не знаю, какую службу ему сослужат его лучшие черты - умение сопереживать, способность к глубоким чувствам и мыслям, ироничность, нонконформизм. Динамика последнего года внушает надежду. Но яжемать и вряд ли когда-либо окончательно успокоюсь.

Tags:

  • 1
Положительные качества, которые ты описала – скорее не помогают, а мешают по жизни...
И никогда не успокоишься, это я тебе точно говорю. Моему двадцать семь, и я до сих пор иногда ловлю себя на мысли «что из него получится?», хотя получилось уже что-то, и давно. А наносное тиновское еще долго, лет десять, будет отшелушиваться, если он, конечно, не женится спозаранку.
Так что – поздравлю

Вот и у меня впечатление, что такие качества не ведут к успешной социализации))

Поздравить-то да, но жалко мне его, как и всех молоденьких. Такой большой уже, и такой еще дурак. И сделает те же ошибки. (((

Пятнадцать! Так не бывает! ;-) Они же маленькие ВСЕГДА! ;-)Поздравляю!

Вот в том и дело, что я как-то быстро забыла, какой он был маленький, и это мне совсем не нравится.


с днем рождения взрослого мужика и его молодую мамочку))))

Спасибо.

Знаешь как странно - сын уже вырос, а себя все такой же ощущаешь.

Господи, какой взрослый сын! 15 лет, а. Поздравляю вас. И удачного плавания юному капитану!

Ох, Танюша, чую, у этого капитана плавание будет бурным.

Грустно мне. Только что ему было десять, и меня это абсолютно устраивало. (

С именинником! Пусть будет здоров и доволен жизнью)

Спасибо! Да уж, особенно по поводу довольства жизнью. Недовольный жизнью подросток-Рыба в домашних условиях - это полный ахтунг ).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account