A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
Дорога, дорога
elastigirl
kalinnka

Началась традиционная череда отъездов: майские. Сворачиваются дела, пакуются чемоданы. Одна моя подружка уже в Питере, другая зачекинилась в раю, который в этом журнале имеет тэг azzurro. Кара с блондином еще с зимы приводят себя в идеальную форму для традиционного выезда на вторые майские в свою спортивную приморскую Мекку, и даже муж мой собирается завтра улететь из нерезиновой, избрав для искейпа окрестности Нижнего Тагила.

Но и Нижний Тагил побит Сашиным репетитором по математике Святославом Александровичем. Святослав Александрович в миру вообще-то физик Курчатовского института. Внешне это классический кабинетный ученый, немного смахивает на Перельмана, а немного на Уолта Уайта до того, как тот стал варить мет (мы с Сашей однажды долго обсуждали, что если Святослав Александрович решит пуститься во все тяжкие, планете не поздоровится). Ну так вот, и тут Святослав Александрович, скромненько опустив глаза и интеллигентно картавя, объявляет, что поедет в Лас-Вегас, поскольку там есть музеи естественной истоГии. "Рулетка? Нет, я не знаю, что это такое." На этом месте мне следовало сказать, что Святослав Александрович с его математическим аппаратом сможет и человека дождя легко сделать, но он уже натянул свои потертые ботиночки, запахнул курточку "прощай, молодость" и ретировался.

А что касается меня, то я как в песне про бутылку кефира полбатона. Только вернулась с конференции в Кисловодске, где проведя два дня бок о бок с отдыхающими, с интересом смотрела, как граждане поглощали на завтрак жареную картошку, супчик с бараниной, винегрет и заедали булочками, после чего шли пить целебную воду от гастритов и проблем с пищеварением. Но за сим на ближайшие три недели мои странствия прекращается. Да будет май.

Tags:

  • 1
А я не поехал. Я взял мотыля и пошел на рыбалку ггг

У тебя во сколько завтра трень? Я , наверное, одновременно с тобой попаду - я часов в пять собираюсь, хотя и не знаю пока

Гг, в пять трень и есть)

Жалобы и Проблемы с пищеварением всегда радуют свекры. Булочки и жареное и бекон и еще запить алкоголем.
Ну болеть же не сейчас будет...зато путешествия с рюкзаком медицинских препаратов...

И тортик! Обязательно!)

музеи Лас-Вегаса ))))
суп с бараниной и винегрет ааахахахаа

Музеи Лас Вегаса, ага. Я фигею.

А чо, потребление водички от гастрита в сочетании с такой кухней - прекрасная бизнес-модель. Пациенты довольны, но при этом их количество не снижается!



Edited at 2014-04-28 11:08 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account