?

Log in

No account? Create an account

A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
Сон разума
elastigirl
kalinnka

Болею. На улице настал дубняк. Беби-ситтерша явилась вчера зеленая и надрывно кашляющая, выудила у меня в долг три тыщи рублей на билет в родную Молдавию и отбыла лечиться, лишив нас с друзьями похода в ресторан на шестьдесяткакомто этаже. Мы правда и так неплохо провели время в семейном заведении попроще, где Кока всего минут пять погромил ресепшен, зато потом вел себя тихо и прилично и дал нам пообщаться.

Через две недели мой малыш уедет на лето. Я плохо себе представляю, как справиться со всем тем, что мне надо успеть до его отъезда, но по всей видимости как-то все смогу. Робко надеюсь, что самый тяжелый и напряженный год моей жизни за сим подойдет к концу, и руки мои уже цепляются за край того забора, за которым, если подтянуться, откроется покойный горизонт.

Стрессую - эмоции наружу, нервишки оголены. Не за горами 38, возраст подпольного миллионера Корейко, находящегося, согласно классикам, в "последнем приступе молодости", от чего подколбашивает дополнительно. Это выражается в чрезмерно частой тасовке в голове детских воспоминаний и особо щемящей мысли, что возможно Кока - мой последний ребенок. Не сказать, чтобы я активно планировала третьего, скорее щемит неприятие того, что придвигается возраст, когда выбора уже не будет.

Много хорошего в жизни присутствует без сомнения. Я снесла 7 кило и почти два размера в одежде и собираюсь еще килограмма 3-4 за лето убрать. (Тренер грозится довести меня с теперешних 66 до 60, но в это я пока не верю; 62 я весила в 12 лет.) Одежду придется ушивать; на покупку новой тупо нет времени. Есть деньги на отпуск (вопрос лишь когда, где и с кем). Слабо и призрачно, но замаячила перспектива новой машины (я обожаю свою хонду, но). Лето будет забито небезынтересными делами по работе и по дому, а в начале осени я свидетельница на свадьбе.

Если все разложить по полочкам, все круто, захватывающе и позитивно. Но мляяяяяяаааа, почему же все сразу и одномоментно-то?

Tags:

  • 1
А какая именно у вас хонда и что хочется?

Держитесь, дальше будет легче.

Хонда Аккорд. Прекрасная машина. Из-за этого ничего особо нового и не хочется.

Просто возможно скоро близкие друзья уедут за границу и будут продавать хорошенький почти новый range rover evoque, и это заставляет меня в кои-то веки задуматься)))</p>


внешне он замечательный, но за рулем я не была)

обещали тест-драйв
изнутри хорошо)

Да, вполне позитив

бурный и нервный, но да

все время забываю спросить, какой у тебя рос?))

вот куда она по-быстрому свалила )))
все оч насыщенно

чо, не предупредила вас? она вообще была никакая, страшно смотреть. через неделю обещала вернуться).

не, написала, но как-то быстро так все случилось )

Соскучилась я. Залезла к тебе в журнал, а тут новые майские посты, я и не видела их.

Эт сколько лет назад в 38-то был последний всплеск? Мне кажется, современный мир прибавил к этому минимум 5-7 лет, если не 10. И деторождения это тоже касается. </p>

А вообще, ты очень крутая. Целую :)


И я тебя целую и тоже очень соскучилась. Мы хотим быть в Саратове 28-29 июня, если ты в городе, пойдем выпить, мм?))

  • 1