NN (kalinnka) wrote,
NN
kalinnka

Category:

Пустошь Смауга

На этой неделе ощутила себя Бильбо Бэггинсом, которого позвали за собой гномы, и который не позавтракав и не взяв с собой носового платка (или еще что-то там типа запаса табаку), побежал за ними на поиск сокровищ.

В моем случае это означает, что после звонка потенциального клиента я, с багажом в виде ноутбука и запасных трусов, во вторник лечу туда, где сейчас особенно рады увидеть человека с фамилией на -ов, а именно на (в?) Западную Украину.

Но до этого еще надо в понедельник выступить в Туле. А еще до этого - завтра, то есть, - разобрать вещи из Питера, собраться к Туле, приготовить текст и уехать. Поэтому я не ложусь спать, оттягиваю предстоящую свистопляску.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • в обществе собственной грузной тени

    Как человек, чуждый поэзии и в принципе предпочитающий легкое чтиво сложному, я только сейчас в гомеопатических дозах начинаю засовывать нос в стихи.…

  • раковый корпус

    В январе я обещала Шейну, что прочту "Раковый корпус". Вчера дочитала. Горжусь собой, потому что а) в последнее время мало читаю, ибо…

  • word usage

    Не прошло и года, как я почти что дочитала "Братьев Карамазовых", осталось меньше ста страниц. Насколько важно читать книги в правильном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments