A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
и платьице!
elastigirl
kalinnka
Голова занята чем угодно, но только не предвкушением отпуска, до которого уже рукой дотянуться, что в корне неправильно, ибо главная часть отпуска - мечты о нем.

В целях сознательного переключения открыла карту Милана, где мне предстоит провести пару дней... и чуть было не запорола себе рабочий день. Слезы на глазах при чтении знакомых названий. Хочу везде. И все. И сразу. И побольше. Закупиться летними платьями и упасть в кафе на виа Алессандро Мандзони, где не была пять лет. И запить все громадным капучино, потому что просекко я разлюбила. За последние годы я много чего и кого разлюбила, но не шоппинг в Милане. И, полуприкрыв глаза, ощущать себя девочкой-девочкой.

До отпуска однако еще несколько интенсивных раб. дней, так что пойду-ка я истязать себя доп. упражнениями на ноги и лишним часиком на беговой дорожке. Последние дни перед отпуском даются крайне тяжко и переживаются только в сочетании с шоколадным запоем, о чем я предпочитаю не информировать тренера. Впрочем, тренер настолько погрузился в выбор серферских шорт для конкурса "мистер физИк", что даже забывает отругать меня за отсутствие прогресса. Манит перспектива пойти домой и лечь спать. Но впереди чудеса модной мысли и зеркала примерочных. Боже, храни Италию.

  • 1
А так всегда перед отпуском, вдруг понимаешь, что сил уже нет совсем, дотянуть бы.
Кстати, о шопинге. Была в Питере намедни. Заходила в магазины, обалдела.
Летняя юбка, в пол, турецкая или индийская - около сотни на наши деньги. Они с ума шашли, я такую в Торонто за тридцать пять куплю, шо происходит???

Ога, хуже этого состояния только первые дни ПОСЛЕ отпуска))

Про цены в России даже не начинай. Слишком грустная тема.

В Милан, в Милан!

Как ты красиво написала про Милан, что просто захотелось все бросить и купить билеты :) А у меня там под Миланом и подружка живет. У нее свой спа салон и волшебные руки, которые омолаживают словно сами по себе. А еще у них мини сыроварня :)
Но я сейчас никак не могу :( Так что буду смотреть на твои фоточки :)

Ну шоппинг в НЙ ваще-та может поспорить с миланским, так что не расстраивайся )) а вот спа и сыроварнч это прямо ого-го какой стимул поехать )

Про шоппинг в Нью-Йорке не спорю. Но когда ты в отпуске в Европе, и у тебя есть время, деньги и желание - то шоппинг может быть ого-го какой :) В последний раз в Ирландии мы так разошлись с покупками...
А вот про спа - я по моей подруге просто рыдаю. Она косметолог от Бога. Я такого уровня больше не встречала :( А в Нью-Йорке с этим совсем все плохо, как ни странно. И если и есть что-то сравнимое, то деньги там заоблачные.

Ох, я мечтаю провести неделю или дней десять даже в каком-нить спа отеле. Но это уже из разряда научной фантастики.

Как я хочу в Италию! А после твоего текста еще больше. И отпуска жду как никогда, наверное! Но насладиться подготовкой не могу, замерли в ожидании визы...

Какой визы-то, Оксаночка? Итальянцы с полпинка дают, а вот с британскими визами в этом году трындеееец.

расскажи мне про Милан
у меня будет время с трех до пол-девятого в начале сентября при пересадке - что поделать?

оголтелый шоппинг, дорогая!

и поглядеть на Дуомо, около которого можно также заметить Ла Скалу.

просто по улочкам?

выйдешь на монтенаполеоне и.......

...с чемоданом (

на вокзале милано чентрале оставишь в камере хранения. и потом на экспрессе обратно в аэропорт. именно так я буду делать в следующую субботу - с утра из лозанны приеду, а рейс в москву у меня ночной.

во, у меня примерно так же.
прилетаю из Bari в три, а рейс на Москву ночной - так что погулять можно.
спасибо за наводку, а то у меня два разных аэропорта получаются

удачной охоты!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account