A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
getting sentimental
elastigirl
kalinnka

Провожу упоительные вечера на балконе, оккупировав любимое кресло супруга, одна-одинешенька, с дневником на коленях, телефоном, чаем, голубикой и детективами на подоконнике у локтя. Экстаз интроверта. Продолжавшаяся без малого два года свистопляска не давала шансов на спокойное течение мысли, а сейчас есть что обдумать и о чем помечтать на всю катушку. С восьми до десяти вечера небо в оконной раме становится синим, как некий юзерпик, как моя новая потешная юбка, (меня пробило на синий и почему-то сразу же на оранжевый), мне не надо готовить, мыть, планировать, мучиться завтрашними вопросами, почтовый ящик пуст, ничто не свербит, не саднит, не стучит в сердце и не требует немедленной реакции. Глазею в это небо, постепенно в голове все раскладывается по полочкам, и я становлюсь собой. В субботу четыре часа медитативно возилась с рассадкой цветов. Вчера поймала себя на том, что пою под нос. Сегодня в рабочее время подбирала в тырнете новые духи. У меня даже есть время на маникюр, что деется. (А еще я ем углевоооды.) Это какой-то рай.

Я купаюсь в расслабленности, приятных воспоминаниях, грезах, любви ко всем и наведению полнейшего фэн-шуя, потому что старая лошадь готовится услышать звуки трубы. Мне опять интересно жить дальше (гори в аду, желто-серая) и сделать массу разных вещей, чем собственно в оооочень скором времени и займусь. Если бы можно было, я бы поделилась со всеми душевным подьемом, ну да, как тем букетом из ненавистного мне с детства мультфильма про просто так или улыбкой из еще более ненавистного про крошку енота. Но увы, все эти радуги, единороги, калифорнийские маки и стрекозиные крылья за спиной - чисто мой приход. Может, это потому, что наконец-то кончились эти треклятые тридцать семь?

Глупость несусветная писать, как мне хорошо, еще и без повода, даже скорее вопреки обстоятельствам разным и в целом мрачным, но извините, иначе просто порвет.


  • 1
Прекрасное состояние, как следует пропитайся им чтобы оно навсегда поселилось внутри и просыпалось в тебе каждое утро!

Но особую зависть у меня вызвало самое первое предложение. Немыслимая роскошь просидеть одной два часа на балконе на закате...

Ахаха, понимаю вас, мамаша! Знаем-знаем! Ничего, и твое время на балконе придет )))

Пока мне розовый единорог кажется реальнее, чем два часа в одиночестве. Каждый выход к парикмахеру или зубному напоминат стратегическую военную операцию...но судя по тому сколько я вижу вокруг живых женщин-матерей, наверное когда нить концепция поменяется.

Пара лет еще будет такой, ничего не поделать. Зато потооооом)))

хорошо, тепло, лето. :)

как радостно это читать! :-)

:))) Да прибудет такое состояние с тобой навсегда!;)

воистину! хотелось бы.

Приятно читать :-)

этот журнал замысливался как источник позитива, но последние лет пять оному не вполне соответствовал. пора вспоминать, как это)

Ооочень позитивно и реально делишься - оно так и прёть из текста :) Желаю чтоб оно всё так и было!

Мегавзаимно с отсылом лучей щастя)

личная капсула счастья, практически :)

ох, как давно я этого хотела.

Прекрасно, так держать!

Дада, всё так! Рада за тебя))

а я с нетерпением жду фото с результатом Ремонта Мечты.

Ты его слишком громко назвала, может не оправдать)))

привет! у тебя интересный блог и я уже добавила тебя в друзья)
сама пишу о путешествиях.
если тебе интересно, то добавляйся в друзья и заходи в гости!
рада буду увидеть)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account