NN (kalinnka) wrote,
NN
kalinnka

Categories:

you'll be missed

Год назад проводили в Бахрейн коллегу Дж. В феврале отбыл Бобби aka Чаклхед, который решил попытать счастья на Манхэттене. Сегодня отходную давал Мэтт. Последний из могикан, ДжЭфф, еще формально тут, но тоже уже одной ногой в Сан-Хосе. Каждый обосновывает отъезд по-своему, но все мы понимаем, что времена изменились.

Они были частью шумного экспатского сообщества, коллегами и друзьями. ДжЭфф и Мэтт вообще составляли неотъемлемую глыбину моего привычного пейзажа, один с 2002 года, другой с конца 2003. Один раздолбай и бабник, другой интеллектуал-невротик, оба побывали моими начальниками, причем Мэтт увел меня от ДжЭффа, и оба мне сильно дороги. С Джэффом объезжено пол-России, из-за Мэтта случились Украина и Казахстан, бок о бок проведено много часов, выпиты декалитры кофе и не только, обсуждена масса дел.

Да, им так надо, и две двери будут открыты для меня в Калифорнии. Но мне все равно грустно.

Subscribe

  • lies and fat lies

    Вот я молчу и молчу, потому как уже настолько лишилась надежд, что даже стала употреблять словосочетание "в этой стране". Но иногда…

  • идет голосование

    С утра мы еле встали. Физически это было сделать крайне сложно после вчерашней тренировки. Наш тренер по теннису свалил на конференцию во Флориду и…

  • Так же как все, как все, как все

    я читаю трансляции и перепосты, несмотря на отчаянно тормозящую жежешечку. Отчеты, апдейты, дискуссии, анонсы, позиции, кривотолки, даже дурацкие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments