A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
Дорогой дедушка,
new year
kalinnka
Спасибо тебе за этот год, итоги которого все никак не соберусь написать. Похоже, что догадка моя прошлогодняя о том, что надо просить много, оказалась верной. Все ты мне дал, что просила. (Ну почти все. За работу и хороший детсад - милле грацци, за две поездки в Лондон вместо одной - отдельное спасибище, вместо Штатов выдал мне Мордовию и Ебург - принимаю благодарно, денежные расчеты - блестящая работа, да и две свадьбы из загаданных трех - хорошо, но вот чо-то с Кокиным развитием речи и настроением моих мужчин ты не сладил. Хотя наверное и не твое это дело.)

И потому, о добродушная борода, буду прям совсем много просить. Сначала общеполитическое: чтобы не было ни войны, ни запрета на выезд за границу, ни отрезания Интернета. Три желания уже, ага.

Потом семейное, и снова числом три: пусть уже будет у Плохиша работа, с которой он будет домой приходить довольным. (Ибо даже Эллочка Людоедка знала, что за словами "мрачный муж пришел" следует "жуть".) Саше - друзей побольше. И мозгов тоже, чтобы принять верное решение о выборе профессии. Коке - здоровья и соответствующего возрасту словоизлияния (а то у меня иногда возникают слабые подозрения, что он сразу перейдет к чтению про себя и расчетам в уме, минуя вербальное общение).

Ну и наконец, если ты совсем уж расщедришься, то мне самой тоже много чего надо. (Но честно говоря, того, что раньше написала, вполне достаточно, чтобы прожить хороший год.)

Не хочу никого хоронить.

Хочу, чтобы у мамы все было в порядке.

Из стратегического - не просто начать конкретные действия в нужном направлении, но и добиться хоть каких-то результатов.

Из рабочего - международный проект хочу. Желательно с нашим лос-анджелесским офисом. А на уровне нашего офиса - выиграть парочку хороших контрактов. Общаться с начальником-бритишем все лучше, и выстроить правильную линию поведения с начальником-кавказцем. Если мальчик Коля уйдет, чтобы его преемник был не хуже, мне очень понравилось иметь помощника, который быстр и дружит с цифрами.

Из новых мест на карте - да будет Дубай! Еще - Эдинбург или Дублин, Стокгольм или Копенгаген. В России надо посетить последний доселе не виданный миллионник - Омск, вариант - Калининград. Традиционно напишу Киев, хоть есть определенные сомнения. Но вообще, если деньги позволят, охота мне со старшим в Штаты съездить с познавательно-ориентационными целями. Он, конечно, грезит о музее Кока-Колы и посещении Pax, но я не всесильна, и ты тоже.

Из телесного - вылечить одну смущающую меня болячку. С января вернуться к правильной программе питания и продолжать занятия с той же интенсивностью. Тогда к маю выйду к тому виду, который мне уже будет нравиться стопроцентно. Так что придержи-ка в клубе тренера Егора еще хотя бы полгодика.

Ну и да, деда, принеси подарков всем моим близким и друзьям. Я знаю, ты сможешь.

Запрягай оленей, вылетай, пора, дорогой мой.

  • 1
Пусть так и будет!!! И Лондон пусть случится тоже!;)

Дада, Лондон хотеть всегда))

(молча склоняет голову)

дада) раз в году можно попросить мироздание))

Да-да, Дедушка, давай уж всего - и побольше по списку ;)

С наступающим Новым Годом! Пусть все сбудется, и весь п****ц, который случился в этом году закочится самой малой кровью из возможных!

Вдохновляющий пост, Нина! Пусть все сбудется!

ну мож коллективное сознание поможет сбыться)

Воистину! Грамотно сформулированный запрос - большая часть дела :-)

какие хорошие и правильные запросы! пусть все-все исполнится и пусть не оскудеет рука дающего приятные сюрпризы :))

хотелось бы!!! особливо от щедрот дающего))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account