NN (kalinnka) wrote,
NN
kalinnka

Category:

y-gen

В отсутствие срочных проектов и необходимости ваять финансовые модели мой юный подчиненный заскучал. Поскольку тему магистерского диплома ему явно было выбирать неохота, сегодняшнее утро он провел за организацией свиданий. Для начала отпросился у меня на пятницу во имя длительного просмотра кино. "Я покажу тебе ее фото, и ты все поймешь." На фото демонстрировался примерно четвертый размер груди, а поскольку мне самой в пятницу была охота в рабочее время смыться на закупки косметики, разрешение было дано.

Потом полчаса он угрохал на более сложную цель, с которой была слабая надежда договориться на четверг. Сначала по поиску картинок выявил аккаунт девы в инстаграмме, потом контактик. В контактике, сквозь ворох селфи из примерочных и поездок, сначала нашлось фото любимой собачки, еще через некоторое время ее кличка. На этом месте Коля радостно вступил в чат. Отвечали вяло, и он немного приуныл, ибо кажется девушка была вполне ничего себе во всех отношениях.

Я посочувствовала.

- Ну напиши ей, что тоже любишь Ю-ту.
- Чего? - непонимающе спросил Коля.
- Ее собачку зовут Сэр Боно. Это в честь лидера Ю-ту.
- Почему ты мне раньше не сказала?!
- Нуэээ, я думала, ты знаешь, для меня это автоматическая ассоциация. (Я в очередной раз не сделала скидку на год рождения Коли.)

Он залез в википедию, проглядел про U2, схватил телефон и убежал в переговорную. Вернулся с ликующим видом и показал мне последние две строчки переписки.

"А что тебе из U2 еще нравится?" - "Ладно, завтра можно будет в районе семи."

Я ощутила себя еще на что-то годной. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments