?

Log in

No account? Create an account

A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
robbie f***ing williams
elastigirl
kalinnka
После истории с переносом, а потом хреновым пением 30 Seconds to Mars я слегка занервничала, что нечто подобное произойдет и с Робби Уильямсом, билет на которого был торжественно мне вручен аж на Новый год. Для меня Робби гораздо больше, чем качественный певец ртом. Это во-первых ровесник (день рождения ровно посередине между двумя моими первыми любовями), во-вторых, целый период в жизни (о эти долгие часы на темном зимнем МКАД под Escapology), а в-третьих просто свой, по внутренним ощущениям - слишком многие его тексты попадали в точку. Однако Робби бодренько освещал в своем фейсбуке и подготовку к туру, и первые концерты, поэтому оставалось только ждать.

Олимпийский мало изменился за прошедшие десять лет с гаком. К чести устроителей, очереди на вход уже не было, да и предложение еды стало гораздо разнообразнее, вплоть до смузис и фруктовых салатов. Я честно пришла к началу и продолжала волноваться, даже поняв, что концерт состоится. На разогреве без всяких спецэффектов выступало шведское трио, и я забоялась, вдруг не будет плазмы, и я со своим зрением вообще ничего не увижу? Сцена на полчаса погрузилась в тьму, сеть не ловила вообще, и я умудрилась поставить личный рекорд в 2048.

А потом началось действо. Все было так, как надо - предвкушение, разогрев публики диалогом с экрана, а потом эффектно обставленное Явление. Вот он я, ваш красавчик. На голове рога, следом подпевка-подтанцовка, свет, звук, отпад. Робби был в голосе, в отличной форме (пончиков, конечно, мог бы и поменьше в райдере заказывать, мой тренер бы сказал, что непросушен, да и мне были заметны следы хорошего аппетита, пусть даже и на хорошо прокачанном теле), выполнил всю свою любимую программу увеселения публики - переодевался во фрак с белыми перчатками, а потом в юбку, второе отделение открыл песней Бритни Спирз I love Rock'n'Roll, прикалывался на тему Джорджа Майкла, пел Oasis, Спел-таки Road to Mandalay (в белой ушанке), включил в программу No Regrets, и милым бонусом была старая песенка Shout. Но не было ни She's Madonna, ни You Know Me, ни Morning Sun, да и вообще, мог бы и побаловать публику 16 Tons. На бис - ну явно прет человека с этого - забацал Богемскую рапсодию. И Angels, куда ж без них.Видеоряд был прекрасен, звук четок. И конечно же фонарики из айфонов светили ярче олдскульных зажигалок.

Годы явно идут Робби на пользу.

А я провела волшебные два часа.

  • 1
Я конечно сильно не в струю скажу, но I Love R'n'R мне нравится больше всего в исполнении Joan Jett & the Blackhearts. Реально по ракындрольному. :)
www youtube com/watch?v=M3T_xeoGES8
:)

мегазачот! спасибо!

(наконец руки дошли по ссылочке кликнуть)

You're welcome! :)
p.s.
В самом первом оригинале песня конечно совсем не "играет":
http://www.youtube.com/watch?v=8AT_Pbtyid0
если захочешь, для сравнения. Один раз послушать и никогда не вспоминать.

  • 1