A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
О спорт ты зызнь
elastigirl
kalinnka
В нашем маленьком сообществе из кары, красивого блондина, Плохиша и вашей покорной наблюдается некоторое расстройство. Внезапно и довольно-таки подленько с 1 мая закрывается фитнес-клуб, давно превратившийся в место подвигов на фитнес-почве, случайных и неслучайных встреч, плотного времяпрепровождения и источник бесконечных сплетен. Вроде как все не так страшно, всего-навсего на ремонт на 2 месяца, но что-то как-то все довольно пессимистично относятся к такому сроку.

Фитнес-клуб располагался ровно на выходе из подъезда дома кары и блондина и через дорогу, минутах в трех ходьбы, от нашего. Это было прекрасно, поскольку после тренировки можно было просто накинуть куртку/пальто и ползти принимать душ/отмокать/отходить уже непосредственно дома.

За те полтора года, что я туда хожу, я многое узнала на своей шкуре. Овладела лексиконом, состоящим из "жимов", "приседов", "тяг" и "висов", приобщилась к теме КБЖУ, знаю и понимаю шутки про набор массы, кардио, сушку и особенно про "день ног" (как на картинке ниже).



Два месяца без тренировок и десятикилометровых забегов по дорожке безусловно будут отдыхом. Но без них я уже слабо представляю жизнь. Не люблю себя толстой или толстеющей, мне нравится мой облик в лайт версии и горжусь, когда его улучшаю. Можно считать, что я жертва индустрии красоты, но спорт и правильное питание идут рука об руку, и идея всего этого мероприятия - к сорока быть стройнее и питаться правильнее, чем в тридцать.

Могу тут много порассказать про свои геройства, но мои достижения скромны на фоне той же кары, которая навсегда изменила свое тело и стиль жизни. Я иду по ее пути гораздо медленнее и с регулярными срывами и отбросами назад. Но в лучшей форме, чем в последнее время, не была пожалуй никогда. Значит, придется искать, где и как заниматься.

  • 1
рекомендую попробовать занятия кроссфитом

НИ-КО-ГДА.

я видела ЭТО в зале, и мой тренер большой фанат.

НЕТ.

Ну это прямо какой-то пост восхваления меня получился, я в замешательстве - не то поставить чью-нить жопу на юзерпик, не то посыпать себя пеплом и еще раз до закрытия выйти в этот самый спортзал )

давайте по выходным столбить время, чтобы вот четко, без исключений, и на роликах хотя бы кататься полноценно, не в удовольствие, а с нагрузкой
ну хоть что-то, знаешь
я собираюсь на эти два месяца, на самом деле, купить гантели разборные, и попробовать уже начать убиваться как Асраф - со своим весом
А че? Многоповторка, веса все равно надо с ней срезать, на рельеф (а летом как раз на рельеф самое оно тренироваться) - аааааатлично должно получиться
правда, тут мне легче, у меня нет детей и котиков (
хотя у меня и места особо нет
но все равно надо что-то придумать

придумаем!

а чо, завтра я вот пойду в последний раз вечером. отбегать свои 10 км и спину размять.

Я на такой случай засматриваюсь на петли TRX - можно дома тренироваться, если силы воли хватает ;)

какая сила воли? ты о чем?)

ну эта, я все еще надеюсь ;) у меня вот пока нет, у меня только на тренера силы воли хватает) Но вдруг ;)

я уже не надеюсь. тока тренер.

Отличный текст, ты молодец!
Слайды давай! :)

прошли времена слайдов. лучше живьем посмотри, пока я жиром не заплыла на почве закрытия клуба)

Я с удовольствием! Например, в саду Эрмитаж в эти выходные, лучше с утра. Айда? :)

извини, матушка. я до обеда тупо не человек.

вдвоем или с детками?

приезжай в гости с дочкой.


Можно и вечером :)
В гости бы с удовольствием, но Олька моя в последнее время какая то странная: в гости приходим - сразу вой: "аааа, не хочу, уйдеееем отсюда!"
Я решила ее по гостям пока не водить :)

О, у меня Кока точно такой же был год назад. Это чисто возрастное. Скоро пройдет!

Ладно, подумаю. У нас под окнами Сокольники, но это долгая прогулка, на несколько часов.

Или если есть с кем дочку оставить - просто приезжай в любой вечер.

Спасибо за приглашение! Даст бог - выберусь :)

кара настигнет и тебя ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account