?

Log in

No account? Create an account

A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
О спорт ты зызнь
elastigirl
kalinnka
В нашем маленьком сообществе из кары, красивого блондина, Плохиша и вашей покорной наблюдается некоторое расстройство. Внезапно и довольно-таки подленько с 1 мая закрывается фитнес-клуб, давно превратившийся в место подвигов на фитнес-почве, случайных и неслучайных встреч, плотного времяпрепровождения и источник бесконечных сплетен. Вроде как все не так страшно, всего-навсего на ремонт на 2 месяца, но что-то как-то все довольно пессимистично относятся к такому сроку.

Фитнес-клуб располагался ровно на выходе из подъезда дома кары и блондина и через дорогу, минутах в трех ходьбы, от нашего. Это было прекрасно, поскольку после тренировки можно было просто накинуть куртку/пальто и ползти принимать душ/отмокать/отходить уже непосредственно дома.

За те полтора года, что я туда хожу, я многое узнала на своей шкуре. Овладела лексиконом, состоящим из "жимов", "приседов", "тяг" и "висов", приобщилась к теме КБЖУ, знаю и понимаю шутки про набор массы, кардио, сушку и особенно про "день ног" (как на картинке ниже).



Два месяца без тренировок и десятикилометровых забегов по дорожке безусловно будут отдыхом. Но без них я уже слабо представляю жизнь. Не люблю себя толстой или толстеющей, мне нравится мой облик в лайт версии и горжусь, когда его улучшаю. Можно считать, что я жертва индустрии красоты, но спорт и правильное питание идут рука об руку, и идея всего этого мероприятия - к сорока быть стройнее и питаться правильнее, чем в тридцать.

Могу тут много порассказать про свои геройства, но мои достижения скромны на фоне той же кары, которая навсегда изменила свое тело и стиль жизни. Я иду по ее пути гораздо медленнее и с регулярными срывами и отбросами назад. Но в лучшей форме, чем в последнее время, не была пожалуй никогда. Значит, придется искать, где и как заниматься.


  • 1
извини, матушка. я до обеда тупо не человек.

вдвоем или с детками?

приезжай в гости с дочкой.


  • 1