NN (kalinnka) wrote,
NN
kalinnka

Categories:

пятница, 8-17 PM

Полгода тишины, а за несколько дней до отпуска начинается свистопляска.

Неожиданно для себя заварила довольно густую кашу. Все начиналось с того, что мне просто надо было закрыть контракт, где с нами клиент уже год не хотел разговаривать, а деньги не платил. Полтора года выплясываний, и вот появилась искра интереса к дальнейшей работе, которую на почве отсутствия проектов мне пожелалось раздуть. И все заверте.

В итоге опять я, в своем амплуа Элли, в компании мужиков, только без Тотошки, стремительным домкратом выезжаю в российский регион общаться с другими мужиками. Несколько дней созвонов, хватаний за сердце, пинков, согласований расходов, и вот наконец готово - все заряжены, выстроены, подготовлены, бумаги распечатаны, билеты куплены, даже прическа на голове будет. И при этом ни хрена не понятно, получится раппорт или нет. Может, весь пар уйдет в свист, а может, вернемся в лаврах.

Главное, не спрашивать себя, зачем мне все это надо и почему не сижу на попе ровно.

Понеслися.
Tags: overworked
Subscribe

  • Summer in the city

    Старший у бабушки, младший в Саратове, муж в Омске, кара в Кемеровской области, medano_girl в Калининграде. А я в кои-то веки дома на…

  • вновь околохоббитское

    Что там шутили про любимые сказки и жизненные сценарии? Мол, Элли шляется по дорогам в компании разных мужиков? Я очень любила всю сагу Волкова про…

  • Пустошь Смауга

    На этой неделе ощутила себя Бильбо Бэггинсом, которого позвали за собой гномы, и который не позавтракав и не взяв с собой носового платка (или еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments