NN (kalinnka) wrote,
NN
kalinnka

Categories:

пятница, 8-17 PM

Полгода тишины, а за несколько дней до отпуска начинается свистопляска.

Неожиданно для себя заварила довольно густую кашу. Все начиналось с того, что мне просто надо было закрыть контракт, где с нами клиент уже год не хотел разговаривать, а деньги не платил. Полтора года выплясываний, и вот появилась искра интереса к дальнейшей работе, которую на почве отсутствия проектов мне пожелалось раздуть. И все заверте.

В итоге опять я, в своем амплуа Элли, в компании мужиков, только без Тотошки, стремительным домкратом выезжаю в российский регион общаться с другими мужиками. Несколько дней созвонов, хватаний за сердце, пинков, согласований расходов, и вот наконец готово - все заряжены, выстроены, подготовлены, бумаги распечатаны, билеты куплены, даже прическа на голове будет. И при этом ни хрена не понятно, получится раппорт или нет. Может, весь пар уйдет в свист, а может, вернемся в лаврах.

Главное, не спрашивать себя, зачем мне все это надо и почему не сижу на попе ровно.

Понеслися.
Tags: overworked
Subscribe

  • sic transit

    Медленно, но все же закрутились жернова, затягивающие меня в механизм госслужбы. Отловили в коридоре, выгрузили 22 дока с горкой, сказали…

  • Сорок пятая весна

    уже неизбежна, и я радуюсь тому, что в офисной переговорке, куда я регулярно сбегаю с ноутом в поисках тишины, солнце нещадно печет шею.…

  • (no subject)

    На белоснежной террасе, наслаждаясь легким бризом с моря, слегка прикрыв глаза от позабытого изобилия солнца, неба и цветущих растений, я слушала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments