?

Log in

No account? Create an account

A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
волшебная сила искусства
elastigirl
kalinnka
От отца остались десятки компакт-дисков - ворота в рай для любителя классической музыки, разнообразных танцев и русского романса. Однако же в этом царстве басов, арий и смычковых инструментов нарылась вполне себе полноценная аудиотека меломана-меланхолика, к состоянию коего семимильными шагами пришел мой старший в период пубертата - Ник Кейв, Том Уэйтс, Дайдо. Выудился из этой груды и диск почитаемого им Джонни Кэша.

Сегодня поутру, спасаясь от чудесного тринадцатиградусного июльского утра в машине, в целях налаживания диалога с сыном загрузила Джонни Кэша в проигрыватель. Первые три песни пролетели никак. К пятой мне уже все нравилось. Седьмой была The Boy Named Sue, и залитое дождем смотровое стекло перестало показывать Садовое кольцо. Я вновь неслась без прав по ночной I-91 среди вермонтских холмов, опять сидела в миннеапольском баре у груды крылышек барбекю, и снова передо мной возникло лицо незабвенного ДжЭффа, который убеждал меня переехать в отличное местечко, где до Альбукерка "как до Химок", дома легально хранить ружья, есть масса возможностей для fly-fishing, а неподалеку есть шикарный бар, где его как-то чуть не подстрелили мексиканцы. "Плохишу очень понравится! - убежденно говорил Джэфф. - А самое главное, ни в коем случае не приезжайте легально! Обама даст вам все - зубную щетку и мобильник."

Острейший рецидив американского вируса настиг меня неподалеку от офиса, и усилием воли к девятой песне пришлось придти в себя. Но теперь я очень, очень уважаю Джонни Кэша. 

  • 1
с тобой случился flashback - они иногда сладостные, а иногда ну очень печальные.

дадададада!!!

так вот это про какую песню в фильме говорится, фильм пересматривал много раз - все хотел это понять. спасибо

с нашим удовольствием

  • 1