?

Log in

No account? Create an account

A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
ключ на старт
elastigirl
kalinnka
Прекрасно и романтично закрыв август (и под занавес досмотрев Fargo), зарулили в сентябрь. Что-то он принесет?

На коленях у меня вновь мальчик Кока, который внезапно превратился в крупного, упитанного, щекастого пацанчика. Нога выросла на два размера, вещи на 5 лет трещат по швам, срочно делаю закупки на шестилетку (при том, что ему 4 года и 2 месяца). При этом младший весел, без особых безобразий смирился с перспективой возвращения в детсад, перед сном говорит "Спокойной ночи, дорогие родители!" и перманентно выдает словесные перлы. Восхитился табличкой "Не влезай - убьет!", висящей на двери Саши, и обозвал последнего "коварным мошенником". Надо сказать, что простодушный Кокий умудряется качественно троллить Сашу - едва научившись говорить, начал кричать "А ты, Саша, вообще иди в школу!", когда старший брат ему чем-то досаждал - bull's eye.

Сахен с траурным видом приступил к отбыванию срока в 11 классе, результатами 1 сентября не поделился. Поскольку в этот день вышел релиз Metal Gear, ради предзаказа на который он прочел "Войну и мир" и даже смог ответить на вопрос, кто такой Платон Каратаев, думаю, День Знаний для него прошел не так плохо. Если Кока напоминает мне гусеничку, то старший - чистая куколка. (Ни один из трех мужчин к этому сравнению не проникся. Кокий сказал, что он бабочка, супруг потребовал не обзывать его "махаоном", а Сахену вообще теперь ничего не нравится.)

Несмотря на то, что в summertime living действительно easy, спокойно принимаю возвращение в колею. Если с погодой повезет, это может быть очень приятная осень.