NN (kalinnka) wrote,
NN
kalinnka

Categories:

vanity killed the cat

Надысь надо было поприсутствовать на бизнес-завтраке для больших компаний в отеле Балчуг, куда мы с мальчиком Колей явились при параде, ибо бизнес-завтрак, отель Балчуг и теде. Я опоздала, Коля ждал в вестибюле, и нам пришлось войти в зал уже после начала мероприятия и искать свободные места. Мне оставалось только лучезарно улыбаться, оттаптывая всем ноги и лавируя между чашечек с кофе.

И вот тут я мысленно увидела себя со стороны - белые волосы, вздернутый нос, платье в polka dot (то самое, Анель), и молодой помощник с ноутом в фарватере - и неожиданно мне понравилось. Не Агент М, конечно, но тренд в том направлении.
Tags: я
Subscribe

  • joie de vivre

    Мне сложно объяснить, как так получилось, что 41-й день рождения я встретила в Монте-Карло в ночной дискотеке с живой музыкой. Певица плясала на…

  • перекрикивая Jingle Bells

    Дорогое мироздание в белобородом обличье, Не надо спрашивать "Здесь кто-нибудь хочет?" - Я ХОЧУ! 1997 и 2007 были очень благодатными,…

  • В 2048 научились играть, а в 2016 еще нет (с)

    Мысленно продираться сквозь толщу лет проще всего, привязываясь к возрасту детей. "Шестнадцатый год? - морща лоб, буду вопрошать я десятилетия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments