NN (kalinnka) wrote,
NN
kalinnka

Category:

благодать

В качестве компенсации за безобразный июль, погоды тем временем наступили просто оргазмические. В розовой дымке по утрам идем в садик мимо аккуратных кучек золотой листвы, а под ногами хрупают шипастые плодики каштанов. К тому моменту, когда я добираюсь до работы, над Москвой уже царит ярчайшее небо, и солнце играет сквозь ветки и листья. Осенью пахнет, но еще не тем сырым буреющим полукомпостом, который вдыхаешь, поеживаясь и шагая под голыми деревьями, а душисто, мягко. Кокий все свободное время гуляет в Сокольниках и окрестностях, вливаясь на своем велике в толпы людей на самокатах, роликах и прочих колесницах, с собачками, колясками, палочками и без оных (а надо сказать, свежий тренд всеобщих катаний очень приятен). Дома круглосуточно распахнуты окна - свежий воздух и крепкий сон. Как же хорошо!

Вся моя метеозависимость выползла наружу - в такую погоду все ладно. Даже малоконструктивный процесс самоедства отошел на задний план, уступив место щенячей радости. Мой муж и дети рядом, под одной крышей. Все здоровы. Толстое белое животное рокочет в ухо по утрам. На улице солнце, и единственное, чего желаешь со всей силой - чтобы это мгновение остановилось.
Subscribe

  • sic transit

    Медленно, но все же закрутились жернова, затягивающие меня в механизм госслужбы. Отловили в коридоре, выгрузили 22 дока с горкой, сказали…

  • Сорок пятая весна

    уже неизбежна, и я радуюсь тому, что в офисной переговорке, куда я регулярно сбегаю с ноутом в поисках тишины, солнце нещадно печет шею.…

  • (no subject)

    На белоснежной террасе, наслаждаясь легким бризом с моря, слегка прикрыв глаза от позабытого изобилия солнца, неба и цветущих растений, я слушала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments