?

Log in

No account? Create an account

A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
про не забыть/потрындеть
elastigirl
kalinnka
Долгие, ДОЛГИЕ годы у меня был один основной, главный и любимый парфюм, J'adore L'absolu. Ну я вообще такая. Одна сумка, одна пара джинсов, одно кольцо, один муж. Когда в последние годы поприжались финансы, он же стал тупо единственным - на зиму, на лето, на вечер, на день. Визитная карточка, без которой уже сложно было представить жизнь. В этом парфюме любимого иланг-иланга хоть залейся, а на окружающих аромат не давил, даже наоборот - бывало, подходили посторонние люди и спрашивали, что за духи - мол, стоял(а) сзади вас на эскалаторе, очень нравится. Жаль, я сама на себе этот запах не чувствовала (говорят, это верный знак, что духи подходят, но это не дает никакого фана самому носителю), но мне нравилось его ловить на подушке, шарфе и из шкафа.

Год назад что-то стало поворачиваться в небесном механизме, поскольку у меня появился второй любимый аромат, монблановский женский Legend. Он тоже цветочный, но попрохладнее (и туда прокрался ландыш, который я тоже всегда любила), посвежее - жасмин, флердоранж, все дела. От Legend сильно затащились воспитательницы детского сада (они у нас молодые и в поиске) - целую на прощание Коку в макушку, а потом в viber cыпятся вопросы, где купить такое. ))

А сейчас случилось страшное. Меня жутко, нечеловечески проперло от сразу двух новых запахов - джомалоновский шалфей с солью и мужской Green Irish Tweed by Creed. За мужчиной, от которого пахнет последним, я пойду на край света, заикаясь от любви, и последним желанием в моей жизни будет положить ему голову на грудь и дышать вот этим вот раем, который прозаично описывается как сочетание сандала, ириса и листьев фиалки. Я замучила зарубежную подругу и получила флакон во владение, чтобы душиться им самой (потому что еще не придумано лучшего аромата для Плохиша, чем Terre d'Hermes, они идеально сочетаются).  И вот так незаметно я прямо-таки погрязла в роскоши - четыре флакона духов на выбор! Такого в моей жизни еще не бывало.

(Шепотом - осталось поехать в Штаты и купить милые, легкие Sunflowers от Элизабет Арден. И тогда вообще флеш-рояль!)


  • 1
У меня проблема после беременностей - меня запахи раздражать начинают. И голова болит. И даже то, что очень долго нравилось - перестает. Но есть один аромат который для меня спасение - Daisy Marc Jacobs. А вообще запах иланг-иланга обожаю надо попробовать Dior😊

Ну иланг-иланг только в варианте L'Absolu. Но если тебе Дейзи нравится, тебе диор может крепковатым показаться).

А так иланг-иланг в общем довольно распространенный компонент, в массе духов присутствует. есть сайты, где прям по "растению" можно ароматы искать.

  • 1