?

Log in

No account? Create an account

A Day in the Life

Судьба человека - его характер


Previous Entry Share Next Entry
Сик транзит
elastigirl
kalinnka
Читатели-старожилы этого журнала возможно помнят некого лилипута, партнёра в жёлто-серой, который в считанные дни совместной работы вывел меня на грань нервного срыва.

С наступлением кризиса и массовым затягиванием поясов в отечественном консалтинге лилипут вспомнил, что является гражданином США, и отбыл в нью-йоркский офис. Через некоторое время от него начали приходить mixed messages - предложения Москве поучаствовать в каких-то нереально крутых проектах, перемежавшиеся бранью на конф звонках и письмах в личку бывшим коллегам из серии "Вы со мной или нет"?

Недавно его уволили из нью-йоркского офиса. А потом газеты соседнего штата написали, что он с криком "меня преследуют!" пронёсся по местному аэропорту, чем переполошил полицию, задержав вылет нескольких рейсов, в итоге был пойман со странной усмешкой на лице (big silly grin - это уже свидетели добавили в видеоновости) и освидетельствован психиатром. Сейчас ему предъявлены обвинения за criminal trespassing, creating a false public alarm и interference with transportation плюс он судится с нью-йоркским офисом.

Мы с medano_girl обсудили эту животрепещущую тему и решили, что хотя ему и сторицей отлились мышкины слезки, ТАКОГО мы ему все же не желали. Увольнения вполне бы хватило.

Апдейт (дек 2015). Он не был гражданином США и на момент случившегося уже полгода как был брошен женой и на грани развода. Сидит в Штатах и ждет суда - если покинет страну, то уже никогда туда не вернется. Пока что ему чисто по-американски запрещено пользоваться любым аэропортом на территории США (сиречь автобусом в Мексику или вплавь в Россию - пожалуйста).  С НЙ офисом он не судится - наоборот, офис нанял ему адвокатов, чтобы они помогали, вроде как в обмен на тихий уход. Адвокаты пытаются убедить жену не подавать на развод. Отака хня, ребята.
Tags:

  • 1
А что такой желто-серая? Москва?


Не, это по корпоративным цветам компании из биг фор))

Ты работаешь в E&Y?

Работала. 2009-2014. Не могу сказать, что это были лучшие годы профессиональной жизни))

Дружочек, ты сделала мой день, как говорят у них в Америках

Я надеялась, что прочитав, ты простишь мне сообщения в субботу рано утром))

а у меня нет звука в вотсапе, поэтому можешь писать мне хоть ночью!

Помню такого персонажа :)
Фокус в том, что это не только вы двое желали ему добра. Так, что это, типа, мультипликативный эффект.

Знаешь, у него ж ещё и пожар был несколько лет назад- я уже тогда думала, что это гнев накопился. Но сейчас - это ж скольких достать надо было?

Осень - пора обострений :)

Ну я знала, что этот человек не совсем нормален. Но не до такой же степени...

Ну, прогресс же не остановить, в том числе и такой :)

С криком "Русские идут!" сиганул из окна. Классика.

Скорее как в том анекдоте - с криком "Россия" выкинул из окна американца и француза...

Помним-помним, как кровь вашу сосал, причмокивая от удовольствия.
Его наконец-то настигли все лучи, которые были в него высланы :)

ага. мимо внезапно проплыл труп...

  • 1